Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.934
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.087
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.594
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.257
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.929
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Evg, на новой игре пробежал туда - демоны на месте. Мб баг с сохранениями? Когда новое поверх старого переписываешь.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Evg, ща, хакнем ваш комп удаленно, вытащим сейв и сходим посмотри...)
@Voodoopeople уже хакнул;)

Кароче значит баг у меня: все на месте кроме демонов:grimacing: Надо будеь проверить остальные локи на наличие демонов.
--- Добавлено: ---

@Agri, хз. Возможно пока туда-сюда чужие сейвы кидал, что-то случилось.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.929
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Шок контент. Оказывается можно попасть в старый данж еще во второй главе. Новый прошел, намарвинил 500 ловкости для пробы - пустило О_о.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.369
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Agri, в старыйв нельзя попасть не пройдя новый. А там вроде 4 глава

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.929
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Liker, новый я прошел. Для старого нужно было 500 ловкости, поставил ради интереса марвином (не хватало) - пустило во второй главе)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.929
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Нужно соответствовать условиям для нового данжа, тогда откроет дверь. Пользуйся поиском, а то опять пред заработаешь)

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
63
Лучшие ответы
8
@Liker, Изменения последние в квестах Безграничное могущество и Экспедиция магов огня...
а нельзя ли отвязать квест "проклятие гомеза" от привязке к главе?)
Так сказать, для полной картины.
...
или это уже слишком будет, что б во второй главе прям всё можно было пройти? :)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.929
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Кстати по поводу штрафа у дуалов на скорость атаки. Страж решает эту проблему) Косяк Зов сна на 30 минут реального времени дает скорость атаки, с ним гг машет дуалами как прежде.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Т.к прохожу за некоторые классы в первый раз по сути, (да такие удивительно еще остались) по определенным причинам. Многие моменты по сути скипаешь потом, когда все знаешь и не читаешь, но не когда первый раз проходишь.

Хм... Напоролся на еще один квест, который вошел мой список "наследия В.2.0"... Где без 2 двух литров, без форума хрен нормально разберешься.
Вот от куда я должен был знать? Что если я не стал некромантом, я не должен был отдавать некрономикон Ксардасу. А если все таки отдал книгу, а потом стал на путь тьмы, то старый склерозник каким то чудом, забывает про то что я отдал ему книгу и просит опять ее найти. Книга опять же непонятным образом, оказывается в продаже у него за бесплатно!) Выкупаешь и опять отдаешь фолиант довольному дедушке). Получаешь второй бонус, все довольны. Но как же чувствуется вся несуразность происходящего момента.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Изменения последние в квестах Безграничное могущество и Экспедиция магов огня...
а нельзя ли отвязать квест "проклятие гомеза" от привязке к главе?)
Так сказать, для полной картины.
...
или это уже слишком будет, что б во второй главе прям всё можно было пройти? :)
Их отвязали, чтобы эти цепочки начатые в 1 главе можно было сделать не в 7 главе, а до отплытия на Ирдорат, многие там игру и заканчивают, а если отвязывать Гомеза это уже совсем ерунда получается.

Сверху Снизу