Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.931
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.077
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.591
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.257
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
@Yanochka, небольшое замедление анимации на 20% при базовом навыке есть, которое ощущается в основном только при атаках вперёд. Боковые почти так же быстры, как раньше. Не существенно, но немного непривычно для меня было. В нескольких долях секунды ощущается потеря гибкости.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
У меня глюк или все демоны из старой шахты убраны?

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@marksman13, Да, сейчас била пауков в подземелье оч прям почуствовала. Аж раздражает такой тормоз) готическая всё по 100. гг более менее средненький. Паука босса в мили там даже на таких настройках оч сложно забить.. От его магии не куда не деться. Не знаю может я в не настроение но не могу убить. Мне кажется или он жесть? Тока 1 раз его убивала когда тока подземелье сделали. Ссыль-ка.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Liker у вас нас КС+ сломался Рагнар ( квест голодный каторжник ) ,из-за появления там кучи огненных ящеров он выбегат на них с криком "ещё одна грязная тварь" и героически умирает,хотя раньше сидел в своей уютной пещере и еле дышал .

Или это так и должно быть ??

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.928
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Нууб, давно так, но он через раз так делает.

@Yanochka так босс же не двигается совсем. Забежать, дать пару плюх, убежать лечиться.

savegame2.rar

По моему личному опыту игры и тестов, на данный момент в игре проседает силовой двуручник
Видимо кто как играет) Как я играю двуруком - качаем элики хп и само хп, качаем вынку и элики вынки. Между делом, где-то наскрести на элик силы ближе ко второй главе. Ну владение добить до 30 (чтоб кровоток был). Сила? Какая сила? Ну ок, 1лп в силу, чтоб игра силачом считала) Всяких мобов первой главы (падальщики, мухи, пару наймов или бандитов) забиваем уроном от вынки. Ну а во второй главе бегать и собирать бонусы. Двурук "долго запрягает"? Возможно. Но не сказал бы что он слаб.

Последнее редактирование:

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
Видимо кто как играет) Как я играю двуруком - качаем элики хп и само хп, качаем вынку и элики вынки. Между делом, где-то наскрести на элик силы ближе ко второй главе. Ну владение добить до 30 (чтоб кровоток был). Сила? Какая сила? Ну ок, 1лп в силу, чтоб игра силачом считала) Всяких мобов первой главы (падальщики, мухи, пару наймов или бандитов) забиваем уроном от вынки. Ну а во второй главе бегать и собирать бонусы. Двурук "долго запрягает"? Возможно. Но не сказал бы что он слаб.
Я когда писал всё это, забыл совершенно о копейщике, который слабее, чем силовой двурук. Я не утверждаю, что двурук настолько слабый, что нуждается в балансе или что трудно играбелен, просто за остальных мне было ещё в разы легче. Я его слабым назвал только в сравнении с топ милишниками -- дуальщиками и щитовиками, у которых объективное преимущество в реализации во всём. Стэндэлон он не слабый. Естественно, когда я пишу об эффективности какого-либо класса, я беру во внимание манчкинскую идеальную раскачку в соответствии с данным классом. По сути вся рпг система в готике, что с снк, что без (особенно без) -- это чистая математика и комплексный анализ по цифрам и зависимостям. Поэтому "идеальная раскачка" = "идеальное уравнение". Может быть, мало кому интересен такой подход к игре, но я сравниваю, делаю выводы и рассуждаю исключительно с этой позиции чистой математической эффективности с учётом всех условий, алгоритмов и погрешностей.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@marksman13, Реакция на написанное,,,:o???:-\;D Что за.. -----------------Абонент в не зоны головного мозга------------------------
--- Добавлено: ---

Ребята разработчики будьте бдительны с такими людьми, мне страшно уже :D Они очень своеобразно относятся к этой игре. Будьте осторожны,и берегите себя!!!!

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Двуручи проседают, понимаю

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.928
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Взял квест "Шантаж кольца Воды" (но по нему вообще не продвинулся, только с Ватрасом разговор), параллельно Джек ждет на проклятом маяке. Прилетаю туда шершнем, он на меня агрится и пришлось избить. После избиения, игра посчитала это "квестовым" и появляется диалог о шантаже. Сказал ему прекратить, прихожу докладывать к Ватрасу и он радостно забирает 5000 золота :D

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Agri, Я примерно так и прошла его, 1-2 удара и бегаю вокруг хилюсь. Благо у него хп мало. Но он у меня крутился за мной да и магия там не как шар некров. Бьет без промахов. Гг по хп и защите слабый просто.

Сверху Снизу