HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Yanochka, небольшое замедление анимации на 20% при базовом навыке есть, которое ощущается в основном только при атаках вперёд. Боковые почти так же быстры, как раньше. Не существенно, но немного непривычно для меня было. В нескольких долях секунды ощущается потеря гибкости.
@marksman13, Да, сейчас била пауков в подземелье оч прям почуствовала. Аж раздражает такой тормоз) готическая всё по 100. гг более менее средненький. Паука босса в мили там даже на таких настройках оч сложно забить.. От его магии не куда не деться. Не знаю может я в не настроение но не могу убить. Мне кажется или он жесть? Тока 1 раз его убивала когда тока подземелье сделали. Ссыль-ка.
@Liker у вас нас КС+ сломался Рагнар ( квест голодный каторжник ) ,из-за появления там кучи огненных ящеров он выбегат на них с криком "ещё одна грязная тварь" и героически умирает,хотя раньше сидел в своей уютной пещере и еле дышал .
Видимо кто как играет) Как я играю двуруком - качаем элики хп и само хп, качаем вынку и элики вынки. Между делом, где-то наскрести на элик силы ближе ко второй главе. Ну владение добить до 30 (чтоб кровоток был). Сила? Какая сила? Ну ок, 1лп в силу, чтоб игра силачом считала) Всяких мобов первой главы (падальщики, мухи, пару наймов или бандитов) забиваем уроном от вынки. Ну а во второй главе бегать и собирать бонусы. Двурук "долго запрягает"? Возможно. Но не сказал бы что он слаб.
Видимо кто как играет) Как я играю двуруком - качаем элики хп и само хп, качаем вынку и элики вынки. Между делом, где-то наскрести на элик силы ближе ко второй главе. Ну владение добить до 30 (чтоб кровоток был). Сила? Какая сила? Ну ок, 1лп в силу, чтоб игра силачом считала) Всяких мобов первой главы (падальщики, мухи, пару наймов или бандитов) забиваем уроном от вынки. Ну а во второй главе бегать и собирать бонусы. Двурук "долго запрягает"? Возможно. Но не сказал бы что он слаб.
Я когда писал всё это, забыл совершенно о копейщике, который слабее, чем силовой двурук. Я не утверждаю, что двурук настолько слабый, что нуждается в балансе или что трудно играбелен, просто за остальных мне было ещё в разы легче. Я его слабым назвал только в сравнении с топ милишниками -- дуальщиками и щитовиками, у которых объективное преимущество в реализации во всём. Стэндэлон он не слабый. Естественно, когда я пишу об эффективности какого-либо класса, я беру во внимание манчкинскую идеальную раскачку в соответствии с данным классом. По сути вся рпг система в готике, что с снк, что без (особенно без) -- это чистая математика и комплексный анализ по цифрам и зависимостям. Поэтому "идеальная раскачка" = "идеальное уравнение". Может быть, мало кому интересен такой подход к игре, но я сравниваю, делаю выводы и рассуждаю исключительно с этой позиции чистой математической эффективности с учётом всех условий, алгоритмов и погрешностей.
@marksman13, Реакция на написанное,,, Что за.. -----------------Абонент в не зоны головного мозга------------------------
--- Добавлено: ---
Ребята разработчики будьте бдительны с такими людьми, мне страшно уже Они очень своеобразно относятся к этой игре. Будьте осторожны,и берегите себя!!!!
Взял квест "Шантаж кольца Воды" (но по нему вообще не продвинулся, только с Ватрасом разговор), параллельно Джек ждет на проклятом маяке. Прилетаю туда шершнем, он на меня агрится и пришлось избить. После избиения, игра посчитала это "квестовым" и появляется диалог о шантаже. Сказал ему прекратить, прихожу докладывать к Ватрасу и он радостно забирает 5000 золота
@Agri, Я примерно так и прошла его, 1-2 удара и бегаю вокруг хилюсь. Благо у него хп мало. Но он у меня крутился за мной да и магия там не как шар некров. Бьет без промахов. Гг по хп и защите слабый просто.