Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.355
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.429
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.620
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
У кого нибудь есть секрет как можно сдать квест Галахарда без доступа в верхний квартал? То есть , рекомендательные письма все собраны и их нужно отдать Лариусу.. Как его ночью на улицу выманить;D

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
У кого нибудь есть секрет как можно сдать квест Галахарда без доступа в верхний квартал? То есть , рекомендательные письма все собраны и их нужно отдать Лариусу.. Как его ночью на улицу выманить;D
Если не КС+ ,то может зелье черного тумана ?Только потом еще придется и к Галлахаду в верхний квартал так же .

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Столько понадобавляли за год моего отсутствия)
Особенно "понравилось" когда просто достал оружие перед носом стражника, а он сразу убивает без лишнего трепа. Собсно, это только на КС+ так или везде? А так сюрприз хороший, мне понравился. Всего то 2 часа переигрывать пришлось;)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.024
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@InFleX, если ты про декстера то кс+ только, если ты наемник и перед стражниками из города достаешь, то так всегда в в2 было. А где год пропадал? :)

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Столько понадобавляли за год моего отсутствия)
Особенно "понравилось" когда просто достал оружие перед носом стражника, а он сразу убивает без лишнего трепа. Собсно, это только на КС+ так или везде? А так сюрприз хороший, мне понравился. Всего то 2 часа переигрывать пришлось;)
Мб у этого стражника личная неприязнь ?? Я такого не замечал .

й.jpg

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Да затеял грандиозный переезд, который обернулся в "ад". С этими ремонтами по пол года мне даже комп негде было поставить. А инет провели через 6 месяцев после заявки (переехал в частный дом)! В общем бытовые заморочки которые по ощущения продлились лет 10 и главное все спонтанно на голову упало :D
если ты наемник и перед стражниками из города достаешь
Мб у этого стражника личная неприязнь ?? Я такого не замечал .
Да, я наемник. Я всё таки решил сыграть ловкачем. Я ж магами только играл всегда, не знал про это даже.
P.s. посмотрел вчера на стриме Центуриона данж, это просто слезы. Я не знаю кто наныл что вы так его ослабили. Особенно обидно за чел драка.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
Да затеял грандиозный переезд, который обернулся в "ад". С этими ремонтами по пол года мне даже комп негде было поставить.
Тож самое. Сапожник без сапог. Профи по декору, а слегка бездомный)). На ремонт 20% надо закладывать сверху и времени и денег, иначе катастрофа).
Самоцитата:
Поставил крайнюю редакцию. Хищник на выходе порадовал! Настройки сложности порадовали! Текстуры-прекрасные, DX11 пашет и фпс норм(комп весьма мощный), играбельно! Отсутствие навыка разделки мяса взбесило). Музыка на любителя, оригинал лучше). Забор на набережной теперь перепрыгнем, но больше-поганит вид на море-прекрасный в оригинале...(раньше была клетка). Как наша власть-везде забор норовят поставить((! Самое печальное мечи- здоровенные, страшенные, фэнтезюйные. Не реалистично! мало моделей-срисуйте из 1йготы, зачем этот ужас лепить гипертрофированный? "
Впечатления-хорошо доведенное возвращение. Вылизано лучше, чем на релизе. Текстуры мешают видеть цель и предметы-слишком кустисто, тропики блин!
Из странностей и проблемок. Часть опций включена, но работает не понятно. Фокус на цель вкл/выкл что значит? Автоблок на одной цели? С выкл фокусом герой тоже вроде не свободно машется... Со сплешем будет удобно, наверное, двуручкой махать. Элексиры лечат сначала мгновенно, а потом как еда-долечивают(включено "Не сразу").
Пропали индикаторы на еду, жажду и сон. В меню включены. Урон отображает. Поклацал по клаве-убираем музыку, надписи. Индикаторы не вернулись.
Стрейф сначала отличался(бег в бок или широкий шаг), прокачал владение одноручным до 30, с ловкостью 30-разницу не вижу(может скорость бега отличается?). Может клавиша другим действием занята и блокируется?
Магия, типа огненной стрелы даже мух не жжет, молния бьет по молодой мухе на 25хп. Правда, вкорячил 150% защиты и 150% здоровья. Типа и магическое сопротивление добавило?). Мо вчера резал часа полтора. 12 раундов Мо выиграл, на управлении Г1(2 крита и хана)) Управление Г2 и стрейф+тренировать спинной мозг герой и Мо долго бегают кругами). Что делает альтернативный AI такого, что мой стул плавиться?)
Да, и неужели теперь правильно вкуриваться до замедления времени сможет только сектант? А как же спидболл=Трава+ Снеппероускоритель?)) и круги вокруг боссов нарезать?, пыряясь шпагой)

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.791
Баллы
562
Лучшие ответы
251
P.s. посмотрел вчера на стриме Центуриона данж, это просто слезы. Я не знаю кто наныл что вы так его ослабили. Особенно обидно за чел драка.

Действительно, Ликер, усиляй Фиараса, а то чет легко убился.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6

Действительно, Ликер, усиляй Фиараса, а то чет легко убился.
Так можно почти всех боссов в игре убить ,это разве честно?? Если нет,то зачем балансить босса из-за нечестного убийства?Тогда нужно все подобные возмжности убийства боссов в игре убирать,а их тысячи.

Тот ,кому это нравится всегда способ найдёт,а честные игроки будут страдать.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
На сейве, в котором пропали демоны (причем я НЕ БЫЛ еще в старой шахте на нем! - файла шахты нет в сейве), они так и не появлялись, сколько я не загружался и не заходил в шахту по новой. В том числе и с сохранненной уже локой и потом удаленной из сейва. Демоны же, например, в шахте орков были на месте.
Но пройдя до старой шахты другим персонажем и зайдя в нее - демоны были на месте. Я не знаю как это работает???.

Решил таким образом - зашел-вышел в шахту вторым персонажем и перекинул файл "девственной" шахты в сейв, где проявлялся косяк. Все заработало как надо
Тебе надо сделать аватар Траволты, где он ходит в непонятках, а вокруг него демоны летают.:D
А если серьезно то это частая проблема и не у тебя одного, ты просто перезаписался скорей всего сверху, на другой сейв где уже была пройдена эта шахта. У меня так весь яркендар ломался.

Сверху Снизу