@Haart, Тебя послушать, так у тебя ВСЕ боссы легчайшие, ток на то она и готическая, сами под неё баланс пилите, а новичкам, я
гарантирую они не будут легчайшие, а так же жду от тебя ноу дез тогда, он видимо тоже легчайший будет. А чтобы не легчайше было для всех (в том числе и для бывалых) давайте тогда к Ахирону запихнём рецепт слабенькой шпаги чо, челлендж же, а Кровавый пир надо за Бестельглосуда давать. Ну вот как ты не поймёшь, что награда должна соответствовать сложности, всегда! или это будет награда в мусорку и пустая трата времени и сил. Да монстры не особо сильные (для новичков всё равно дадут вызов), но так и ведь награда то за них тоже слабая, эти шпаги все они проходные до иглы, они слабые относительно времени и места их получения, и относительно последующих шпаг. Вот с Кор Галома это хорошо придумано с кровопийцей, с Хошкара так же, а тут нет, поэтому и боссов таких предлагаю. Опять же они с иглой когда мы на них ходили всех были уже слабые, а если ходить с говном с Франко на них, они уже не будут изишными казаться, а ещё добавлю, то что легко одному человеку - не значит, что будет легко всем остальным, одному одно легче, другое сложнее, другому наоборот. Тут всё зависит и от опыта игры в целом, и от стиля игры, от сложности, от прокачки и даже от управления (Г1 или Г2). При всём этом как написали выше, силовики могут под туманом пробежаться и залутать неплохие пухи себе.
не, последняя шпага крафтовая, перед иглой, должна быть не в хоринисе. И Лучше не в др.
Почему? Почему тогда Игла по сути получается в ДР, без боя, а пред ней не должна?
Шалия - очень простой босса, легчайший. И большинство новичков не найдет ее, так что не подходит.
Её я предлагал исходя из того, что игла не будет ограничена, если всё расставить перед иглой правильно, то и не нужно на неё ограничения будут.
Муритан вообще не босс и не противник. Уже имея 150 ловки можно убить, не напрягаясь. Не серьезно, нет вызова. Странные монстры меня привлекают больше в этом плане.
Про это я написал выше, какая сложность - такая и награда. А странные монстры это ваще 3 существа, сильнее муритана, при этом в разных местах, за такую себе шпагу...
а вот босс на плато уже не очень, да.) Но с другой стороны, должна же быть изюминка, верно?)
Изюминка в том, чтобы получить оружие слабее того, которое у тебя уже есть? Меня вот в этом плане всегда забавлял лук который отдаёт Гонсалес, получаем с Кор Галома лук куда круче (сильно круче), и только после этого имеем возможность получить лук Гонсалеса, который хуже
Иглу теперь не получишь, пока не изучишь правильные рецепты. А это также значит, что рецепты шпаг должны быть общедоступны, чтобы новички могли их найти
Это те же самые ограничения, про которые ты писал, что они не должны быть, уж лучше реально тогда 3 главой или каким то сюжетным этапом ограничить, чем вынуждать людей для одной шпаги собирать по всему миру в обязательном порядке рецепты других шпаг... Такого нет больше ни у одной гильдии.