неа, не логичное.) Во-первых, чтобы набрать 375 ловки, нужно долго бегать и прыгать. И если все эти маневры будут выполняться с шпагой на 150 урона и 30 пробития... Ну ок, иннос вам судья.)
Легко, урон в снк от этого не поменяется, нужно просто будет чуть подольше потыкать, благо пробитие даже 30% это уже очень неплохо. Но я напишу ещё даже лучше способ, лук...Просто уничтожать всё с него, и тем самым его пока подтянуть до иглы, кстати я так и делал в основном даже со старыми шпагами, ибо на момент той общей прокачки опасненько было соваться ко многим в мили, особенно в ДР многие агрятся стаями, и я убивал раскайтом, если конечно билд онли мили, то только шпагой, но это уже проблемы однобокого билда.
Предлагайте варианты возрастающей сложности, куда можно положить рецепт. И не просто на землю. Т.е., чтобы нельзя было забрать, просто пробежать рядом с боссом.
Дак поэтому и пишем, и подняли эту тему, если бы было пофиг на игру, я бы промолчал и потом так и бегал бы с иглой, и мне было бы в игре пофиг как там "лучше хотели" или как интереснее, я бы просто получил простую до неприличия иглу (не с босса, не рядом с боссом, а просто "под стат"), а на остальные забил бы (про себя подумав, что за рофло-баланс с остальными шпагами). и пошёл проходить бы дальше, я же тоже со своего опыта обратил на это внимание и более того когда я знаю игру, я уже многое для себя планирую от и до, и у меня в голове сразу вся цепочка выстроилась когда я увидел изменения.
По предложениям если по боссам распихать, то одно мне ясно точно, что раз вы даёте именно во 2 главе Иглу, то и остальные шпаги нужно разбросать по 2 главе, но до этого, поэтому тут варианты ДР, Ярик, либо какой то рарник в форте Азган, либо в Хоринисе:
1. Мракориса оставить как сложнейшую степень перед иглой, но всё же положить туда крик в ночи, ибо Аму Хас ну несерьёзно, многие реально в храм слёз и на плато идут потом в целом после изучения сопротивления жаре, тем более на готической, я пойду тогда в Масиаф лучше за Кровопийцей, и с Аму Хаса будет ваще не актуально уже, короче данная шпага слишком далеко относительно цепочки перед Иглой.
2. Жало - можно положить Муритану, он полегче призрачного мракориса но и шпага за него будет похуже. Если нет ну предлагайте тоже варианты, раз мои не нравятся, хотя я и понимаю, что не очень логично в трупе Мракориса обнаружить записку с рецептом, но я не могу щас вспомнить где были примерно ещё сложные рарники на этом этапе, ну вожак снепперов разве что ещё, можно за квест на его когти выдавать. Ибо квест странные монстры явно сложнее чем даже этап получения иглы, и это я тоже относительно готической говорю.
3. Пронзающая сталь, ну давайте Шалии засунем, она много кого там пожрала, у неё много всякого должно там валятся, и босс не из самых легких для момента этого уровня шпаги и скрытый и интересный.
Ну или давайте ещё варианты.
А ваще забавно видеть столь кардинальные изменения в моде, ведь говорили что Релиз, с АБ закончено, будут только фиксы багов