На кс убил его, как только набрал 240 ловки. ЛЕгчайше. Пробовал на 180, но не пробивал. Но даже так снес больше половины хп кровотоком. Учитываем, что кс - для тех, кто уже играл. Если зашел новичок, то сам себе буратино. На таких не рассчитываем.
Смотреть выше. Все как раз норм. Делалось, чтобы было СЛОЖНЕЕ взять шпагу, а не легче.)
Ну ок, с Мракорисом мб норм, но как я и писал для более лучшей шпаги, а не для жала, ибо иначе я просто оставлю его на потом 100%.
Чего? Мы точно в одну игру играем? Из странных монстров сильным можно назвать разве что дрейка, да и то, он изи, если не умираешь с первого удара.
Они убиваются норм, но явно не для того времени, на которое рассчитана эта дряхлая шпага (Пронзающая сталь), и квест реально сложен для этапа когда мы его получаем. Это +- эквивалент призрачному мракорису. Мне проще любить любого демона, чем кого-то из этих мобов, Дрейк из них наверное самый лёгкий, т.к даже дыхание блокируется, огр сложнее из-за его стойкости, и двуручного молота, лично я даже не рискнул с ним сражаться в мили и расстреливал с лука. Ползун средний, но и находиться в жопе. Блин дайте мне Синяка во 2 главе, я лучше его убью все демоны изи для ловкача, хоть 300% статов им дайте.
Ограничение по главам делать глупо. Кто хочет - будет идти к золотой игле по прямой. К тому же, учитывай, что сейчас тебе играть будет сложнее, за неимением топ шпаг для твоей ловкости.
Всмысле для моей ловкости? Что мне мешает прокачать на снк и уж тем более на классике ловкость нужную мне и с другой шпагой, или луком?
Пока ничего меняться не будет, если это логично не обоснуется.)
Ок, я понял, короче так и буду идти именно к золотой игле как и раньше получать её в ДР, дочищать ей потом всю ДР, убивать тех же странных монстров ей, рофлить над пронзающей сталью имея на руках Иглу, убивать призрачного мракориса ей, рофлить над Жалом за него, убивать в 3, а то и 4 главе Аму Хаса и рофлить уже в голосину над Криком в ночи, когда я уже 20-25% игры буду бегать с Иглой, а скорее всего уже даже Кровопийцей с Галома (ибо я хожу в Храм слёз после Галома), Итого я сэкономлю ресы на создании аж 3 шпаг, заодно выброшу потом Кинжал жрицы Белиара в мусорку. Хорошая цель разгрузить шпаги, чтобы не бегали по долгу с одной (привет снова родная Золотая игла
). Логичное обоснование?