- Реакции
- 765
- Баллы
- 251
- Лучшие ответы
- 171
обновил шпаги.
Крик в ночи - В луте у Аму'Хас, босс для воинов в Храме Слез.
Всмысле? Что за баланс такой?? Ничего что это ваще не актуально? Я в храм слёз и уже шёл с золотой иглой и к тому времени уже чёрт знает сколько времени ходил с ней, т.к взял её во 2 главе, и ДР дочищал ей, та, что с призрачного Мракориса тоже, хоть я и убил его до иглы, но это я рашанул на него, его много кто оставляет на потом, т.к для многих он сложный, тем самым золотую иглу проще получить, чем эти две более слабые шпаги.
Едем далее... Кинжал Авабюл... Ваще в помойку, я и раньше писал, что никакой он, хотя там явно и был баг с пробитием, но если даже рассматривать в нынешних реалиях...400 урона...при 50 дистанции? (а это у неё ещё не удобный мувсет) Ещё и с 30% пробития, не спс, я его продам, себе даже золотую иглу лучше оставлю. Зачем нам в игре абсолютно мусорное оружие, при этом дроп с босса? Понятно, что его теперь можно по идее получить даже раньше когтя, раньше Кровавого пира с Хошкара, но как я и сказал, даже игла будет лучше, а её во 2 главе можно, а кровопийца с Галома и подавно будет лучше кинжала.
И что же это получается, что коготь с душой теперь лучшая шпага в игре? Можно тогда хотя бы реально с него эти эффекты молнии убрать? Хотя бы опционально в настройках.
--- Добавлено: ---
А стальные парные в сундуке какого Дрейка? Я что-то не помню такого НПС.
Последнее редактирование: