Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.866
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.888
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.221
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Кстати, сколько часов у вас уходит на полное прохождение АБ? Помнится Тразеге говорил, что меньше 100 часов :)
У меня уже 110 часов набежало, и я еще только в 4 главе) А еще впереди долина теней, старый данж, пара драконов 4 главы, квесты 5 главы, ирдорат, осада, квесты орков... Ухх, часов 200 думаю набежит точно) Я бы еще поспорил насчет того, какой мод больше. Одиссея или В2. Правда в первую я еще не играл
Смотря как проходить, у меня есть старая сохранка кш+снк первое не спешное прохождение мода АБ, слушал многие диалоги, обшаривал и чистил все локации, играл когда время было, сейчас надо плыть на ирдорат и уже 200+ часов там на слоупочено :)

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
Пока я особо ничем не занят (отдыхаю), можете написать предложения по исправлениям и тд, что добавить в АБ еще, ну не контент новый, а именно исправить (только в скриптах, добавлять что либо в локации мы уже не будем)
1) Может опционально добавишь на КС нодез данжи?

Под данжами я имею ввиду не только кошмар и старый, а вообще все отдельные локации типа некрополя, укрытия Лорда Гиннока и тд.

2) У фаер магов нет никаких аутов для гибридной раскачки можно добавить им огненный урон всех маг мечей и посохов.

3) Сделать доступными для изучения у Бенета все рудные мечи в 2-3 главах.

4) Артефактным щитам добавить баш на босах.

Последнее редактирование:

CHesTeR

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По багам. Заметил, что когда в 4 главе берешь квест у Керолота, в замке ДР и начинаешь с ним драться по квесту, то на тебя агрится весь замок.

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
У меня возник такой вопрос в связи с развитием RTX в старых играх, как выглядела бы готика с этой технологией и это было бы лучше чем d11? Готика вечна, поэтому я не исключаю возможности внедрения данной технологии. У кого какие мысли на этот счет?

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
У меня возник такой вопрос в связи с развитием RTX в старых играх, как выглядела бы готика с этой технологией и это было бы лучше чем d11? Готика вечна, поэтому я не исключаю возможности внедрения данной технологии. У кого какие мысли на этот счет?
Трассировка лучей в Готике 2: НВ? Я пока слабо представляю её в других играх. У нас и так овер9000 тем по оптимизации, потому что запускают на всяком старье вроде моего ноута. Крайне спорная необходимость чтобы кто-то решил за это взяться. Пока даже имеющийся dx11 до ума не довели. Разве что автор темы соберёт здесь и на других форумах армию энтузиастов с горящими глазами, то почему бы и да?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Эх, мне бы без dx11 фпс нормальный в городе и лагере пиратов... А вы тут ртх собрались сделать :'(

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Пока я особо ничем не занят (отдыхаю), можете написать предложения по исправлениям и тд, что добавить в АБ еще, ну не контент новый, а именно исправить (только в скриптах, добавлять что либо в локации мы уже не будем)
И да ещё моё предложение - поправить музыку в лагере пиратов, на ферме Онара, и ещё где-то слышал такое, но забыл где (мб кто подскажет) вобщем эти новые композиции вместо старых относительно той же 66 сборки, постоянно глохнут, т.е отыграют целиком, но не перезапускаются по новой, только если перевойти в область, да можно вручную на U перезапускать, но раздражает, плюс хочется не вспоминать, что тишина, а чтобы всё работало само, если уж там беда с этим то лучше уж вернуть старую работающую музыку, кстати на ферме онара ваще такая музыка, что если уйти с области, то потом остаётся гул навсегда, пока на u не перезапущу.
И ещё просьба - сделать всякие выкрики торговцев, зачитывания Ватраса, Глашатая и всех подобных процентов так на 50% тише, мне так долбит по ушам их громкость, что это жесть, в самих диалогах звук нормальный.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
эти новые композиции вместо старых относительно той же 66 сборки, постоянно глохнут, т.е отыграют целиком, но не перезапускаются по новой
Так музыка работает. Если сделать, чтобы они перезапускались, то они будут накладываться друг на друга. Так было на ранних сборках В2, потом все задолбали Тразеге повторами и гулом, поэтому ему пришлось вот таким образом выкручиваться. Не знаю, чинил ли музыку Ликёр, но либо не чинил, либо увидел, как ужасно там всё, и сделал сброс на U.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Heartthrum, Так сделать, чтобы перезапускалась после окончания трека? В других то старых локах, где музыка не менялась - она нормально циклично играет, хоть стой там целый час, она синхронизирована так, что никогда не заканчивается, а вот где в АБ поменяли там - отыгрывает и тишина.

Сверху Снизу