Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.865
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.884
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Heartthrum, с каких пор лёд.дракон стал слабее каменного?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Heartthrum, ну, к убийству это не относится. Это просто сведения, которые нам дают.) По идее, сила должна варьироваться от вида, а не очередности. Всм, для огненных магов самый трудный - огненный дракон. Для водяных - ледяной, для воинов - каменный. Ну а болотный, всем на посошок.)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Я написал не как по идее, а как это сделано по задумке Пираний. Они придумали такую иерархию: болотный - каменный - огненный - ледяной. Через Орика они дали рекомендацию, в каком порядке их убивать. Но заставлять игрока тут никто не собирался. В каком порядке захочет - в таком убьёт.
с каких пор лёд.дракон стал слабее каменного?
Я откуда знаю, что там намутили со скриптами? У меня подозрение, что Ликёр даже понятия не имеет, о чём речь. :D

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
Пока я особо ничем не занят (отдыхаю), можете написать предложения по исправлениям и тд, что добавить в АБ еще, ну не контент новый, а именно исправить (только в скриптах, добавлять что либо в локации мы уже не будем)
Чтобы закрепить те немногие успехи которых вы добились в АБ просто исправлений скриптов не хватит.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Чтобы закрепить те немногие успехи которых вы добились в АБ просто исправлений скриптов не хватит.
Это сарказм? Просто тут между делом выяснилось, что класс завален
Точнее, полтора класса - еще одна ветка отвалилась у Магов Воды

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@SSW, как Дрим сделаем так и выложу фикс лагеря пиратов.

Исправлен баг, солдаты больше не агрятся на сундук, где лежит блюдо Марии :o

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
неа, я не знаю как, скорее всего придется файл мира менять, а это в любом случае новая игра...
Сказал Ликёр и через минут 15 выпустил фикс. ;) ::)
Исправлен баг, солдаты больше не агрятся на сундук, где лежит блюдо Марии :o
Вот чтоб так все баги, глаза боятся, а руки делают :)

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Кстати, сколько часов у вас уходит на полное прохождение АБ? Помнится Тразеге говорил, что меньше 100 часов :)
У меня уже 110 часов набежало, и я еще только в 4 главе) А еще впереди долина теней, старый данж, пара драконов 4 главы, квесты 5 главы, ирдорат, осада, квесты орков... Ухх, часов 200 думаю набежит точно) Я бы еще поспорил насчет того, какой мод больше. Одиссея или В2. Правда в первую я еще не играл

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Проходил АБ за Гуру на стриме, при не самом быстром темпе, постратил 72 часа (с загрузками естественно больше, в игре пишется время от сейва до сейва, перезагрузка не учитывается) время в скринах есть.

Разное - Альтернативный Баланс - Статистика

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ну ваще это всё сильно зависит от стиля игры, погружения в игру, и спешки играющего, а так же очень сильно зависит скипаешь ли все диалоги или нет.
В первый раз когда проходил 66 сборку за стража (до этого играл ток в В.1.1 давно), потратил 444ч в сейве, но я вылизывал всё, плюс начал на харде тогда, совершил несколько ошибок, хотя много чего смотрел на форуме, не скипал никакие диалоги итд. Второй раз ту же сборку проходил за некра, так же всё вылизывал и так же не скипал диалоги, но по опыту уже получилось быстрее, и прошёл за 321ч в сейве. Сейчас же прохожу АБ за ловкача, тоже всё вылизываю, не скипаю диалоги (это мой стиль, диалоги очень нравятся :) ) и при этом пишу на ютуб Летс плей, пока ток во 2 главе дошёл до лагеря пиратов, а уже пишет 61ч.

Сверху Снизу