Чет я не пойму. Выше вы пишите - отполируйте систему, ужмите статы. Ниже - добавляйте больше, а то не ощущается...
Зелий в игре много. Так что, вполне адекватно дается.
Мод уже в релизе и меняться в общем-то ничего не планируется.
зелья и в оригинале давали вообще 5 к статам и их было всего несколько штук, в том и ценность была. тут я пока дофига их не нашел, чтоб так раскидываться, бегаю в рудниковой во 2 главе и всего 7шт на силу нашел, а судя по тому что надо к какому нибудь адекватному оружию силы 300+, то +2 от зелий не особо спасают, и когда уже 20 очков стоит 5 к силе прокачать, поэтому ужатие было бы логично и адекватно, Готика была всегда игрой где адекватные цифры были, в адекватной рпг, зачем делать в моде на манер корейских, китайских онлайн рпг, где куча цифр, а толку мало. например сделать бы босса, у которого макс могло бы быть 1.5-2к хп, раньше у орка война было 250хп и это было много, такие цифры более понятны и адекватны, чем делать одного орка с 1100хп, другово с 1900, третьего вообще с 3500хп, к чему такие большие цифры, мы же не в дябло играем.
мод в релизе, но ощущается еще сырым, его полировать и полировать.
например огромная коряга под мостом, в проходе, где раньше болото с драконом было, это конечно немного вынесло мозг, разрабы мода не видят, что она там реально мешается, зачем пихать столько ненужных объектов, я не понимаю.
да и многие старые вещи, что были на своих местах, взяли куда то перенесли или убрали, зачем трогать то, что и так хорошо работало?
например зачем было трогать стену орков, делать её тоньше и убирать лестницу, я вот сейчас побежал, думал возьму там неплохой арбалет на тот момент, и теперь я понял, что его там уже не будет, и кстати те места, где раньше был Кор Ангар и то место где лежал арбалет, теперь в этих местах нет крыши, но эти вещи лежат в воздухе. исправьте пожалуйста.
и многие новые мобы вообще как то не вписываются в атмосферу и механику игры, зачем нужны дрейки, вообще кривые по анимации и визуализации существа, которые только портят картину, да и призраки, нафига они нужны, тоже не к месту, тем более убить их можно только серебром, а найти его тоже можно только там, где они обитают, странно как то и делать целый меч, только ради убийства одного вида моба.