Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
И исправить бы агро всей казармой при открытии сундука где блюдо Марии лежит, ибо агро через текстуры когда никто не видит - явный баг, проходиться этот сундук только под чёрным туманом.
@SSW, Силовой, или ловкостной взлом не вынуждает ГГ совать нос в сундук. Стало быть и нпс его не палят. Взломал, квикнул и пошел себе тихой поступью. ))
Пока я особо ничем не занят (отдыхаю), можете написать предложения по исправлениям и тд, что добавить в АБ еще, ну не контент новый, а именно исправить (только в скриптах, добавлять что либо в локации мы уже не будем)
1) Заметил, что у НПС каторжников в ДР почему-то реплики крестьян с фермы Онара.
2) Что-то намудрили с передвижением у паладина по квесту на остров Этлу. Лично у меня, он после избиения побежал в гостиницу Ханны и там завис. Пришлось делать ТП, чтобы вернуть его в исходную точку.
3) Еще с релиза Масиаф в обычной В2 раб-предатель в пещере Осаира зависает в текстурах, если его конечно сопровождать, а не разрывать дистанцию прогрузки НПС.
Не знаю долго ли править путь передвижения НПС, но каждое прохождение меня эти моменты напрягают больше всего.
P.S. Ну и сюда естественно можно приписать тупорылого Клифа, который в таране по 5 минут пытается залезть на каждую Инносом проклятую балку.
Пока я особо ничем не занят (отдыхаю), можете написать предложения по исправлениям и тд, что добавить в АБ еще, ну не контент новый, а именно исправить (только в скриптах, добавлять что либо в локации мы уже не будем)
Неплохо было бы все же исправить Моргахарда, который должен давать опыт за убийство судьи.
Еще, кстати, фз почему, может так и должно быть: если судью быстро убить магией, то просто убивается, а если убить в мили, то дается 1000 опыта и +1 ЛП, как за босса.
Пожалуй, здесь продублирую, ибо явный баг.
При достижении макс у фазового заклинания (БОШ, кулак ветра, еще какие там есть) при достижении последней фазы нельзя нажимать стрейф - заклинание зависает и его уже нельзя кастануть.
В аб изменили порядок убийства драконов? Сначала мне сказали убить дракона на болотах, потом огненного, а теперь говорят убить ледяного. Хотя ледяной был всегда последним в 4 главе... Типо тут каменный сильнее чем ледяной стал?
@Haart, есть очерёдность, в которой нам сообщает Орик. По сути иерархия драконов по лору. От слабого к сильному. Но у игрока всё равно есть выбор: убивать сначала сильнейшего или слабейшего и так далее.