Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.864
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.880
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
А что, Адепт забил на проект, или его подвинули?
Он и не был в этом проекте. Он помогает вообще в целом с озвучкой модификаций. И занимается технической составляющей. Нарезкой и звукорежем. Сам он редко озвучивает.
Он вроде помогал с озвучкой АБ, но я не знаю нюансов. Это надо спрашивать и Ликёра, и Адепта.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Heartthrum, То что Адепт участвовал в озвучке В 2.0, это однозначно. Про АБ вообще не знаю.
Но учитывая нашу с ним короткую переписку, скорей всего и тут он не остался равнодушным. А в каком качестве, тут уж я как и ты не скажу ничего вразумительного.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Был. Адепт всегда был готов помочь. Просто очень мало кто сообщает о таких проблемах. А теперь и некому их поправить.
Эх знал бы я раньше я мог много таких моментов накидать, мб даже вызвался найти их все (по крайней мере за ветку той гильдии, что прохожу), просто я очень люблю диалоги и проходя уже в который раз всё равно их слушаю не скипая, даже щас прохождение записываю и такого много остаётся в "архивах" так сказать.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@SSW, Собирай и архивируй. Возможно ещё понадобится.

п.с. Кстати модераторам на заметку. Была же отдельная тема по озвучке. По крайней мере она попадалась мне на глаза, возможно, или скорей всего это было в разделе В 2.0. а не АБ, однако, такая тема должна быть в вашем разделе, хотя бы даже в виде "открыл тему а там просто ссылка".
Иначе вся информация будет идти сюда в общий раздел обсуждений и хериться тут под грузом общего вала информации, либо хериться в забвениях из-за отсутствия темы.

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Раньше на КШ без снк давали 1 пирог =1 сила, а теперь нужно два пирога как и на снк, это так и задумано?

Имхо с Снк прокачкой 2 к 1 это правильно, там статов завались и так, но на чистом кш чет, как то стремновато. :-X

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Мод обновлен, устранено 2 серьезных бага

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
В баги писать не стал, поскольку это не баг а косяк озвучки. И хотя поржал немного, будучи знакомым с проблемой озвучивания текста, считаю что это надо исправлять.
В последнем диалоге с Аштаром, он говорит про то как убить Сэньяка и фраза звучит так
"по этому единственный шанс его - тьфу бля - по этому единственный шанс его уничтожить..." и дальше всё как положено.
Ну это не так уж и страшно, ;D даже многие платные официальные локализации которые делают за деньги, такое "понаделают" иногда, что смешно и грустно одновременно. Одна фраза "Ёперный театр" в Dragon Age стала мэмом потом). А для бесплатной модификации имхо, озвучка нормальная. Меня больше напрягают моменты где совсем нет озвучки и идут кривые тайминги, текст не успеваешь прочитать ну и современные не готичные слова, жаргон режущий лор игры.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Пока я особо ничем не занят (отдыхаю), можете написать предложения по исправлениям и тд, что добавить в АБ еще, ну не контент новый, а именно исправить (только в скриптах, добавлять что либо в локации мы уже не будем)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
М.б поменять награды в этих двух квестах на более общие для всех классов? Или уже все рассчитано по балансу?
"Бессонница Вино" вместо ягоды гоблина, царский щавель.
За убийство Черного Тролля Фальк чтобы давал вместо зельзя ловкости, зелье Жизни.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@DedVoodoo, Лучше уж сделать, чтобы давалось в зависимости от профильного стата,
@Liker, Ну возьми чё то исправить из темы багов. И где обещанный фикс фпс в лагере пиратов?
И исправить бы агро всей казармой при открытии сундука где блюдо Марии лежит, ибо агро через текстуры когда никто не видит - явный баг, проходиться этот сундук только под чёрным туманом.

Сверху Снизу