Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Так я его так и выводил, ну пытался по крайней мере, но т.к. я не знал о таком способе (а я поролся с этим 4 ЧАСА), мы с ним бегали по кругу, как полудурки. Слушай, ну твой Гуру моего Некра в плане боевой магии отодрал. У меня под Маг.мощью + 50 процентов от некромантских спелов в совокупности меньше урона. Только что у тебя с маной, я не понял. Это типа раш-билд в 4 главу?
Так я его так и выводил, ну пытался по крайней мере, но т.к. я не знал о таком способе (а я поролся с этим 4 ЧАСА), мы с ним бегали по кругу, как полудурки. Слушай, ну твой Гуру моего Некра в плане боевой магии отодрал. У меня под Маг.мощью + 50 процентов от некромантских спелов в совокупности меньше урона. Только что у тебя с маной, я не понял. Это типа раш-билд в 4 главу?
Ну не знаю, у тебя там под 1300 доходило + доты, у меня вроде 800 с чем-то было под бонусом, а с маг.мощью вкупе не помню. Наверное, глупо я поступил, пойдя к нему, только появившись на Плато, зато какой кайф был после победы.
Ну не знаю, у тебя там под 1300 доходило + доты, у меня вроде 800 с чем-то было под бонусом, а с маг.мощью вкупе не помню. Наверное, глупо я поступил, пойдя к нему, только появившись на Плато, зато какой кайф был после победы.
Ну за воина я их всех так карал, как щенков. Т.е. от своих слов не отказываюсь, баланс, как для меня, между классами странный. Всегда думал, что за магов супер-просто, а теперь понял, что только поиграв за мага с мизерным кол-вом ХП, можно прочувствовать всю боль Кошмара и закалить бубенцы.
Ну за воина я их всех так карал, как щенков. Т.е. от своих слов не отказываюсь, баланс, как для меня, между классами странный. Всегда думал, что за магов супер-просто, а теперь понял, что только поиграв за мага с мизерным кол-вом ХП, можно прочувствовать всю боль Кошмара и закалить бубенцы.
Забавно получается, не правда ли? Всю жизнь во все игры по типу Готики играл воинами, не уж то это сказалось на субъективном восприятии происходящих вокруг вещей?