Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.749
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

fromundeadarmy

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
1
в этом и суть,что нельзя ему давать заходить за камни и ветки .Нужно посреди чистого поля держать,тогда не будет тпшиться .
Так я его так и выводил, ну пытался по крайней мере, но т.к. я не знал о таком способе (а я поролся с этим 4 ЧАСА), мы с ним бегали по кругу, как полудурки. Слушай, ну твой Гуру моего Некра в плане боевой магии отодрал. У меня под Маг.мощью + 50 процентов от некромантских спелов в совокупности меньше урона. Только что у тебя с маной, я не понял. Это типа раш-билд в 4 главу?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Так я его так и выводил, ну пытался по крайней мере, но т.к. я не знал о таком способе (а я поролся с этим 4 ЧАСА), мы с ним бегали по кругу, как полудурки. Слушай, ну твой Гуру моего Некра в плане боевой магии отодрал. У меня под Маг.мощью + 50 процентов от некромантских спелов в совокупности меньше урона. Только что у тебя с маной, я не понял. Это типа раш-билд в 4 главу?
именно .А что не так с уроном ? у некра 75% от инты скалируется + криты ,это больший дпс ,чем 100% от инты

fromundeadarmy

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
1
именно .А что не так с уроном ? у некра 75% от инты скалируется + криты ,это больший дпс ,чем 100% от инты
Ну не знаю, у тебя там под 1300 доходило + доты, у меня вроде 800 с чем-то было под бонусом, а с маг.мощью вкупе не помню. Наверное, глупо я поступил, пойдя к нему, только появившись на Плато, зато какой кайф был после победы.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Ну не знаю, у тебя там под 1300 доходило + доты, у меня вроде 800 с чем-то было под бонусом, а с маг.мощью вкупе не помню. Наверное, глупо я поступил, пойдя к нему, только появившись на Плато, зато какой кайф был после победы.
у меня урон по 635 + доты .1300 это баг,когда урон заклинания увеличивается на величину полученного урона .

fromundeadarmy

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
1
у меня урон по 635 + доты .1300 это баг,когда урон заклинания увеличивается на величину полученного урона .
Я и Ахирона когда бил, так намучился, убегал от него блинком и возвращался к башне, пару заклов и повтор.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Я и Ахирона когда бил, так намучился, убегал от него блинком и возвращался к башне, пару заклов и повтор.
Ахирон сложнее ,чем им арах .Потому что ахирон бегает по кд и в него попадать сложно .А им арах встает на колено и убивай нехочу .

fromundeadarmy

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Ну за воина я их всех так карал, как щенков. Т.е. от своих слов не отказываюсь, баланс, как для меня, между классами странный. Всегда думал, что за магов супер-просто, а теперь понял, что только поиграв за мага с мизерным кол-вом ХП, можно прочувствовать всю боль Кошмара и закалить бубенцы.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Ну за воина я их всех так карал, как щенков. Т.е. от своих слов не отказываюсь, баланс, как для меня, между классами странный. Всегда думал, что за магов супер-просто, а теперь понял, что только поиграв за мага с мизерным кол-вом ХП, можно прочувствовать всю боль Кошмара и закалить бубенцы.
До тебя тут пару страниц назад писали ,что маги имба ,а воином очень сложно играть и даже им араха не убить ))

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@zDriveZ, Хорошо прохаваные люди понимают что за мага одна тактика,за воина другая,новички всегда будут ныть что один из классов имбааа)))

fromundeadarmy

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
1
До тебя тут пару страниц назад писали ,что маги имба ,а воином очень сложно играть и даже им араха не убить ))
Забавно получается, не правда ли? Всю жизнь во все игры по типу Готики играл воинами, не уж то это сказалось на субъективном восприятии происходящих вокруг вещей?

Сверху Снизу