HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Забавно получается, не правда ли? Всю жизнь во все игры по типу Готики играл воинами, не уж то это сказалось на субъективном восприятии происходящих вокруг вещей?
Пришлось за колечком сбегать. А так 1 трай всего. Ну на самом деле некр лучше всех на Имараха подходит. Молния стреляет быстро, кушает мало. Все что надо некру на Имараха это 1500 ХП и 3 круг магии. Т.е. можно во 2-ой главе убивать.
Его убивают полуабузом как понял я магами, выводят на такое расстояние, что он не чего не делает кроме кидания черепов и дождей. И бьют только после колена.
Держаться на высоком рендже это уже полуабуз? А воинам в мили держаться не абуз нынче случаем?
Я сейчас наглядно покажу, что такое абуз Имараха, а что такое нормальный бой магом с Имарахом.
Ну собсна по теме, бой некра с имарахом.
Почему что бы получить 1 ловкость надо съесть 2 рыбный пирога на КС? это 40 рыбы + ещё остальные ингридиенты + LP
1ловкость = 40 рыбных супов = 40 рыбы
Я потратил LP на рыбный пирог, а получается что 40 рыбных супов ничем не хуже, и даже дешевле!
В чем логика?