Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Забавно получается, не правда ли? Всю жизнь во все игры по типу Готики играл воинами, не уж то это сказалось на субъективном восприятии происходящих вокруг вещей?
Пришлось за колечком сбегать. А так 1 трай всего. Ну на самом деле некр лучше всех на Имараха подходит. Молния стреляет быстро, кушает мало. Все что надо некру на Имараха это 1500 ХП и 3 круг магии. Т.е. можно во 2-ой главе убивать.
Его убивают полуабузом как понял я магами, выводят на такое расстояние, что он не чего не делает кроме кидания черепов и дождей. И бьют только после колена.
Держаться на высоком рендже это уже полуабуз? А воинам в мили держаться не абуз нынче случаем?
Я сейчас наглядно покажу, что такое абуз Имараха, а что такое нормальный бой магом с Имарахом.
Ну собсна по теме, бой некра с имарахом.
Почему что бы получить 1 ловкость надо съесть 2 рыбный пирога на КС? это 40 рыбы + ещё остальные ингридиенты + LP
1ловкость = 40 рыбных супов = 40 рыбы
Я потратил LP на рыбный пирог, а получается что 40 рыбных супов ничем не хуже, и даже дешевле!
В чем логика?