Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Это значит,что этот босс сложнее для милишником ,чем для магов .Всё
По игре маг сильнее ты же магом в глыбе с кучей сумонов убивал .Попробуй без глыбы и без сумонов убивать ??Я без них играю магом и норм .Глыба и призыв читерные ,cлишком упрощают игру .
Ну так ты же воином отказываешься от арбалета,что бы в разы усложнить себе жизнь ,почему магом от глыбы и сумонов не отказаться ? Глыбу кста понерфили уже , скоро и черед суммонов наступит .Ликер самолично писал,что они слишком имбовые .
Да действительно,другой подход .Почему @Mooby абсолютно любым классом играет и никаких проблем у него нет,а у тебя то некром проблемы ,слишком слабый класс,то наемником .Дело точно в классах ??
Ну потому что они реально слишком сильные .А он юзал одновременно и глыбу и самонов и писал,ммм как легко магом играть ,прямо.Это как воином играть с руной глыбы ,убивать всех в глыбе и писать,блин а чо так воином легко играть,Слишком легко всё .
При этом воином убивал этих же боссов без глыбы в разы проще и пишет, Тень Алкаши для милика сильный босс = наемники слабые ,маги читерные .Логика уровня 99+ просто .
@Mooby откуда у тебя кста 600 вынки на Доспехи приора ?? ты чо за лп её качал ??
Убей с суммонами аргулина и без них ))) сравним ))
Но арбалет это просто вспомогательное оружие для любого силача, а руна глыбы мага воды и сумон некра это особенность класса которым он и должен тащить. Разве нет?
Да действительно,другой подход .Почему @Mooby абсолютно любым классом играет и никаких проблем у него нет,а у тебя то некром проблемы ,слишком слабый класс,то наемником .Дело точно в классах ??
Но арбалет это просто вспомогательное оружие для любого силача, а руна глыбы мага воды и сумон некра это особенность класса которым он и должен тащить. Разве нет?
Я не особо слежу за форумом но вроде Моби писал что играет только магами. Поправьте если не так.
У меня нет проблем, была всего одна которой я поделился. Когда есть траблы это норм, значит есть к чему стремиться.
Я играю магами - всё правда. В последнее время увлекся гибридами, но в основе маги, потому что у них вариативность имеется, а не только меч и колотушка. Играл недавно паладином щитовиком, бросил в 3 главе, по некоторым причинам, и сложность не являлась одной из них.
1) Убрали нон таргет с магии паладинов.
2) Я не знал про боковые удары в управлении, и на Г2 управлении с щитом кроме тычков ничего не изобразишь
3) Не смог переносить его геймплей, дело вкуса конешно. Но тыкаться в блоки, медленно перекатываться акробатикой, у меня аж глаза слипались, когда я им играл. Никакой динамики.
Но мобов он разбивал вполне достойно, и ему не откусывали за раз по ягодице.
Ну вот ты неправ, как бы в некре то и нравилось, что этих мобов я застрелил, этих забил скелетами, этого танчит хуба, этих разбивают мобов. А кастрировать себя, пришел на АРгулина и стреляешь ему по 100 урона и такой "чо?" Смысл какой в этом.
Ну вот ты неправ, как бы в некре то и нравилось, что этих мобов я застрелил, этих забил скелетами, этого танчит хуба, этих разбивают мобов. А кастрировать себя, пришел на АРгулина и стреляешь ему по 100 урона и такой "чо?" Смысл какой в этом.