Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Это значит,что этот босс сложнее для милишником ,чем для магов .Всё
По игре маг сильнее ты же магом в глыбе с кучей сумонов убивал .Попробуй без глыбы и без сумонов убивать ??Я без них играю магом и норм .Глыба и призыв читерные ,cлишком упрощают игру .
Ну так ты же воином отказываешься от арбалета,что бы в разы усложнить себе жизнь ,почему магом от глыбы и сумонов не отказаться ? Глыбу кста понерфили уже , скоро и черед суммонов наступит .Ликер самолично писал,что они слишком имбовые .
Да действительно,другой подход .Почему @Mooby абсолютно любым классом играет и никаких проблем у него нет,а у тебя то некром проблемы ,слишком слабый класс,то наемником .Дело точно в классах ??
Ну потому что они реально слишком сильные .А он юзал одновременно и глыбу и самонов и писал,ммм как легко магом играть ,прямо.Это как воином играть с руной глыбы ,убивать всех в глыбе и писать,блин а чо так воином легко играть,Слишком легко всё .
При этом воином убивал этих же боссов без глыбы в разы проще и пишет, Тень Алкаши для милика сильный босс = наемники слабые ,маги читерные .Логика уровня 99+ просто .
@Mooby откуда у тебя кста 600 вынки на Доспехи приора ?? ты чо за лп её качал ??
Убей с суммонами аргулина и без них ))) сравним ))
Но арбалет это просто вспомогательное оружие для любого силача, а руна глыбы мага воды и сумон некра это особенность класса которым он и должен тащить. Разве нет?
Да действительно,другой подход .Почему @Mooby абсолютно любым классом играет и никаких проблем у него нет,а у тебя то некром проблемы ,слишком слабый класс,то наемником .Дело точно в классах ??
Но арбалет это просто вспомогательное оружие для любого силача, а руна глыбы мага воды и сумон некра это особенность класса которым он и должен тащить. Разве нет?
Я не особо слежу за форумом но вроде Моби писал что играет только магами. Поправьте если не так.
У меня нет проблем, была всего одна которой я поделился. Когда есть траблы это норм, значит есть к чему стремиться.
Я играю магами - всё правда. В последнее время увлекся гибридами, но в основе маги, потому что у них вариативность имеется, а не только меч и колотушка. Играл недавно паладином щитовиком, бросил в 3 главе, по некоторым причинам, и сложность не являлась одной из них.
1) Убрали нон таргет с магии паладинов.
2) Я не знал про боковые удары в управлении, и на Г2 управлении с щитом кроме тычков ничего не изобразишь
3) Не смог переносить его геймплей, дело вкуса конешно. Но тыкаться в блоки, медленно перекатываться акробатикой, у меня аж глаза слипались, когда я им играл. Никакой динамики.
Но мобов он разбивал вполне достойно, и ему не откусывали за раз по ягодице.
Ну вот ты неправ, как бы в некре то и нравилось, что этих мобов я застрелил, этих забил скелетами, этого танчит хуба, этих разбивают мобов. А кастрировать себя, пришел на АРгулина и стреляешь ему по 100 урона и такой "чо?" Смысл какой в этом.
Ну вот ты неправ, как бы в некре то и нравилось, что этих мобов я застрелил, этих забил скелетами, этого танчит хуба, этих разбивают мобов. А кастрировать себя, пришел на АРгулина и стреляешь ему по 100 урона и такой "чо?" Смысл какой в этом.