Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.882
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.941
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Просто сравни ,как ты гуру убивал аргулина ,как лучником и как его демоны + покров уничтожили .
Ну знаешь. За гуру я прошел до данжа(плато масиаф др и прочее) за вдвое меньшее количество часов и на 30 игровых дней раньше.
Зачем было тратить столько времени на Хубу, если б он не стал в итоге более менее сильный. Да и как бы 4 глава, кольца рудные, вторая стихия то сё. Че мне их сравнивать

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Ну знаешь. За гуру я прошел до данжа(плато масиаф др и прочее) за вдвое меньшее количество часов и на 30 игровых дней раньше.
Зачем было тратить столько времени на Хубу, если б он не стал в итоге более менее сильный. Да и как бы 4 глава, кольца рудные, вторая стихия то сё. Че мне их сравнивать
Да чо ты мне обьясняешь,я в видео сам прекрасно вижу насколько дикий урон у демонов + покрова .Покров по факту тоже имба .Тебе не нужно стараться под ним наносить урон .Он за 15 сек наносит 1000 урона ,а ты можешь просто бегать вокруг боссов и чай пить,они сами умрут от покрова .

Возьми сигиль и убей как мужик Аргулина ,без демонов и покрова .Почувствуй разницу .

У нас уже был спор про глыбу .Я тебе писал - глыба имба !! не должно такого быть,ты орал глыба это норм ,всё хорошо с ней.В итоге что ??прально,понерфили вашу глыбу .
1513220164167130810.jpg

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ну во 1-ых я как увидел сколько жжёт покров - не побежал проходить все подряд. А сделал видео и скинул в баги. Ликёр сказал ок, ну ок.
Во 2-ых
Возьми сигиль и убей как мужик Аргулина ,без демонов и покрова .Почувствуй разницу .
Это еще что за аргумент. Может ты сам как мужик пройдешь? Голый как @ASkold, да и шоб мужественнее было - убей его одноручкой силовой.
Когда мы с тобой Иту-Зельда разбирали ты мне на такое ответил, что какие правила, нахрена этот дроч или как-то так.
Я значт начинаю некра, уже в тот момент зная, что буду играть через демонов и покров, хотя никогда еще не тестил такую связку. А тут оказывается, что это не по мужски)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Ну во 1-ых я как увидел сколько жжёт покров - не побежал проходить все подряд. А сделал видео и скинул в баги. Ликёр сказал ок, ну ок.
Во 2-ых

Это еще что за аргумент. Может ты сам как мужик пройдешь? Голый как @ASkold, да и шоб мужественнее было - убей его одноручкой силовой.
Когда мы с тобой Иту-Зельда разбирали ты мне на такое ответил, что какие правила, нахрена этот дроч или как-то так.
Я значт начинаю некра, уже в тот момент зная, что буду играть через демонов и покров, хотя никогда еще не тестил такую связку. А тут оказывается, что это не по мужски)
Ну буду ждать Ликера,который увидит урон твоих демонов и скажет :Это баг,не должно такого урона быть :DD ну и дальше ,как с глыбой ,фигась топором )

Я ж тебя не заставляю,я тебе предлагаю почувстовать себя чистым милишником ,а ты не хочешь.Играешь своими магами читерскими .Воотт милишники то ,намного слабее .

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Да я как бы против не буду.
Да и много раз говорил, что не приветствую самокастрацию. Это юзай, это не юзай. Это жри, это не жри, исключить все читерное, по мнению товарищей форумчан.
Если вдруг Ликёр выпустит суперпуперкошмарную сложность, я самый первый в нее побегу. Но вот это вот всё не понимаю)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Я это читал в марте. Поиском это ищется в разделе вопросов. Сейчас лежит версия более свежая и что в ней загадка.
Важно - Альтернативный Баланс: Список изменений [Релизная версия]
Здесь все основные изменения до релиза .
--- Добавлено: ---

Да я как бы против не буду.
Да и много раз говорил, что не приветствую самокастрацию. Это юзай, это не юзай. Это жри, это не жри, исключить все читерное, по мнению товарищей форумчан.
Если вдруг Ликёр выпустит суперпуперкошмарную сложность, я самый первый в нее побегу. Но вот это вот всё не понимаю)
Ты так долго общаешся со мной ,но до сих пор относишься серьезно ко всему что я пишу .Хотя это ж очевидно,что нельзя относится серьезно ко всему,что я пишу .Часть я пишу в шуточной манере или просто сарказмы ,часть того,в чем сам не уверен и лишь доля сообщений являются серьезными и обдуманными .

А делаю я этого для того,что бы рождать новые споры ,ибо в спорах рождается истина .Про тех же гибридов ,так же всё началось ,еще давным давно .Я тему гибридов двигал еще с 2017 или 2016 года и многие тоже непонимали .Но зато сейчас я очень рад тому,что гибридов рассматривают всерьез и они стали большой частью игры .

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Мне гибриды тож понравились. Никогда раньше ими не играл. Хотя видишь) что ни гибрид - то читер))

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Мне гибриды тож понравились. Никогда раньше ими не играл. Хотя видишь) что ни гибрид - то читер))
Доберется до них напильник я думаю ,Если выпилят тот же снк и сделают сплющивание станут ,как в возвратке ( а в возвратке далеко не рай был для гибридов )

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Вот маг ловкач мне понравился. Не потому что он сильный. А потому что он какой-то... ну как скзаать. Пользуется всем, участвует во всем, ЛП хватает на всё.
Выучил и добычи и плавки, и кузнечку, и крафтил шпаги и воровал карманы и даж подкрадывание пришлось учить. Выучил крафт луков. Учил некоторые трофеи, ради крафта брони охотничей. Активно качал алхимию и разбирал руны. Начала поднадоедать шпага - взял дуалы, разница между ними есть, другой тип оружия, новая анимация то сё. Стрелы все выучил и огненные и магические и отравленные ну и соответственно крафт стрел. Ну вобщем такой он мне показался, самый самый интересный в бытовом плане.

Сверху Снизу