Не знаю зачем вы сюда сюжет в пример привели. Это уже не доработки сценаристов сюжетки. Тем не менее как бы там тупо не было, это реально пройти. Я говорю про то что там именно определенный класс и роль с рамками, проще отыграть или всю партию, например как Wasteland 2 допустим сделать группу из 4 тупых наркоманов с оружием ближнего боя ( да на макс сложности не проходибельно, именно бой не потянешь и то это не факт) но сюжетку ты в любом случаи пройдешь, как в том же фолыче 2 с какими члеженджами и ролями, ее только не прошли за столько лет. Да и до динвинити 2 еще руки не дошли, первую я прошел пару раз, поэтому не чего не скажу про нее.
Опять же, вы тут обсуждаете, чаще всего какой билд круче и кто как лучше тащит, вас уже давно не интересует сама игра как классическая рпг, а больше интересует цыфрки и кто кого передамажил одной рукой, попивая чай другой
, используя все фишки и лазейки игры, но сами себя вы уже давно не ограничиваете, ибо как правило это скучно, но средний игрок допустим врятли будет рашовать в 4 главу для убер заклинания/оружия чтобы потом говорить о том, о как же это круто билд этот имба. Я не спорю, вообще мы все играем в сингл игры как хотим и никто тут не кому не собирается навязывать что то, просто я хотел узнать, остались тут еще такие игроки кто хотя-бы пытался отыграть именно роль по старинке, мне сразу дали ссылку на пост, но товарищ забросил в 3 главе и я так понял потому что ему надоело) Так что мне в принципе понятно что в 2.0 и а.б такие виды игры не очень популярны или люди просто редко отписываются на форуме.