@zDriveZ, да я чо, я ничо, я тип-топ. Сложно - эт хорошо. Иначеб забил. Ну просто сравниваться с гуру - неправильно. Ты половину игры как чистый маг, причем гурыч, начал только-только силу поглощать, чтоб потом заявить что гибрид?) Поглядел я на твой бой с Иту-Зельдом, и понял, что объективно сравнить не смогу.
а зачем мне этот геморой ?) у меня и хубы нет ,который танковать будет .И лп ,что бы сразу всё прокачать .
Был вариант просто качать круги без рун и инту ,и бить маг мечом ,но есть 1 проблема .Враги с тонной защиты,которых маг меч не коцает,так что этот вариант отпал .В логове масиаф,на плато древних,в данжах и еще кучей локаций я уже буду не только магией бить,но и в рукопашку ,чем не гибрид если эти места - основная часть игры ??
Иди поиграй сам через силу и инту без снк и без магии,без хубы )) я погляжу на тебя ,как ты иту-зельда будешь убивать мечом без хубы по 40 урона)))
Я себе поставил цель стать гибридом к 50 лвлу и писал об этом .А на 50 лвле я начну игру проходить уже ( в плато пойду на 45-50 лвле
) Сфигале у меня на 35 лвле должно быть всё прокачено без снк ?
Половину игры чистым магом ?) на плато не был, в долине рудников квесты только основные делал и груз руды ,халяву не собирал в долине рудников
D пол игрыыы дааа )) дай бог 1/10 игры я прошёл
А с 300 маны бить итузельда и вообще магией бить ,когда чистым магом было бы 600-700 + маны .Cложно назвать "чистым магом "
У меня даже день игры меньше,чем у тебя ))