Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 407
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.923
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 974
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@Михайло, ну то данж) в данже пусть что угодно будет) а я еще даже Диего не отвел к проходу) Старейшинам по 800 урона за попадание плюс 180 кровоточка за тик. Почти как БОШ блин) И как бы ладно, сильные шпаги и сильные, но если дуалы еще сильнее, ну я фик знает.
После Масиаф потестиш первые дуалы,главное что бы силы хватило.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@zDriveZ, На держи, как договаривались. До 3 главы мне еще некоторые вещи нужно сделать. Но в целом картина следующая.
В ДР убито мобов 30+старая шахта до решётки+золотая шахта до сундука с пламенем Элигора. Все остальное живо-здорово.
Есть хлебушек, есть орочьи зелья, есть бутылка ловки в новой шахте, есть на дракаре. Кольцо одно на +6.
Цц.jpg Цц2.jpg Цц3.jpg

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, На держи, как договаривались. До 3 главы мне еще некоторые вещи нужно сделать. Но в целом картина следующая.
В ДР убито мобов 30+старая шахта до решётки+золотая шахта до сундука с пламенем Элигора. Все остальное живо-здорово.
Есть хлебушек, есть орочьи зелья, есть бутылка ловки в новой шахте, есть на дракаре. Кольцо одно на +6.
Посмотреть вложение 66831 Посмотреть вложение 66832 Посмотреть вложение 66833
А стату пирогов ,краж и зелий ловкости скушанных невидно .Она бы многое обьяснила

С чего может быть такая разница ? 10 ловки дар ,а остальное ??у меня пирогов сьедено 32 штуки .Рыбы мало,мб у тебя пирогов 50 штук + дар ?как раз 20 ловки дадут +-

Но всё равно как-то жестко 420 ловки в середине 2 главы ))

Про орочьи зелья я забыл,(1-2 cкушал ) а сколько с них можно ловки поиметь ??

м.png

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Ну да ,у тебя с пирогов на 8 ловки больше и зелий ловкости на 1 больше .Значит либо я где-то пару ягод гоблина пропустил,либо несколько зелий ловкости .Как раз все вместе даст 10 + 8 + 2 + зелья с храма и дт и таблички ,- 30 ловкости ,т е если в долине теней во 2 главе выходит реально 450 ловкости разогнать ) ну неплохо ))

Но с другой стороны 450 ловкости это не минимальные статы для данжа ,что плохо ))Потом не смог бы сказать,что с минимальным статами данж прошёл

А мб за квесты дают зелья ловкости ??я квестов мало сделал,у меня в долине теней считай был 43 лвл ,а у тебя по приходу в долину рудников 43 )))

А силы интересно сколько можно разогнать таким же образом ??

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@zDriveZ, с Орочьих зелий, вроде бы +1силы и +1 ловкости, но -2 или 3 маны. А еще кстати я ксару не сдал кристаллы душ темные, не знаю, дадут ли мне ловку правда.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, с Орочьих зелий, вроде бы +1силы и +1 ловкости, но -2 или 3 маны. А еще кстати я ксару не сдал кристаллы душ темные, не знаю, дадут ли мне ловку правда.
мне дали 12 маны и 25 хп ,несколько раз перезагружался пил.Имелл ввиду сколько зелий реально достать,наверное штук 10 )

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Да, дали еще 5 ловки :)
ЦЦ6.jpg

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@zDriveZ, ды нет. Сейчас в 3-ю перейду, вином добью круг. А дальше мне уже не надо. Поэтому я и гибридом себя не считаю. В магию считай потрачу всего 10 лп. Какой ж это гибрид)

Сверху Снизу