Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 666
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 613
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.175
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.114
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
за ковку и кражу одинаково дают силы и ловкости .
ага одинаково 10 силы на главу или 1 ловка за 10 краж.....
А то что силачу не надо качать взлом + кражи + воровство + подкрадывание 33 лп ,вы забыли ?
Во первых откуда 33? во вторых это качают всем, ибо это стартовый капитал и опыт, я уже молчу что это надо для квестов. Дальше - табличек на ловкость больше, пирогов будет одинаково так как хлеб ограничен, по алхимии можно сделать на силу больше на 30 бутылок это 60 силы всего, по раскиданым бутылкам там насколько я помню около 10 бутыло разница и того еще 20 силы, в сумме мы имеем 80 силы, вот только ловкость дают еще за убитых (это кабаны, глорхи, гоблины, бритвозубы, гарпии). из всего этого видно что разница по бонусам между ловкой и силой незначительная, но ловкач то имеет пояс который больше на 20 дает, а также одевает бижу на ловкость без ущерба для себя, что в итоге покрывает разницу между бутылями!!!! И самое главное ловкач основные бонусы на ловкость берет раньше силовика, что и делает разницу огромной в начале.
15 краж ,а не 10 .Нпц то наверное бесконечные для краж ?? вы за игру 50 ловкости с краж получите к 6 главе ( нпц закончатся ) ,за ковку 60 силы по 10 силы на главу .

Если вы качаете взлом за силача на кошмарном сне ,то выкидываете 10 лп на помойку .Лучше не играйте на кошмарном сне .У силачей есть силовой взлом ,и тратить 10 лп на взлом им ни к чему .

Ясно.Вопросов больше не имею.
1ный.jpg

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
@colleman, так много пунктов, которые просто продолжают дело Тразеге - усложнение мода. АБ не про это.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Как вы задолбали, ей богу. Мо, и половина наемников что нужно побить по квесту Джарвиса - изи падают от дубины с минимальынм уроном. Проблемный токо сентенза. Все первые часов 5 на КШ забивают на мобов т.к. это трата времени. Воин и так сейчас очень сильный класс, начиная со 2й главы. Какие нафиг свистелки пердлеки в виде бафов от зелек.... Идите в ведьмака играйте. Ты со своей выносливостью вообще весь форум загадил. Раскачиваешь за 20 лп до 300 и радуешься. Потом еще около 300-400 за фри зельки(торговцы, лут). Больше 35 вишен тролля в игре, привет. 1000 выноса за глаза хватает и хватало всегда.... У меня у мага 490 выноса без единого лп..... Все что я бы сделал, так это убрал бы щавель из зельки на вынос. Но и без все ок. Хватит писать одно и то же "предложение" по 10 раз на дню!!!
К слову свитки, на то и свитки - что не для магов, а для всех..... а то что вы ману нахаляву на собирать не можете - это ваша проблема
ты что, за милика очень сложно играть, зачем еще так апать мобов на КШ?! ведь товарищи свыше вообще из башни ксардаса не выйдут никогда
сразу видно профессионала силовика, с дубиной дерется!!!!!да со стартовой 50 вынкой!!!!Такие нубасы как я конечно со шпагой + факел дерутся, ведь шпага в отличии от палки вынку почти не тратит. Но конечно куда мне до тебя великого мастера. А запилика мне видео где ты на кш на 3-4 лвл мо палкой запинываешь, причем не в ущерб дальнейшей прокачки героя.
--- Добавлено: ---

15 краж ,а не 10 .Нпц то наверное бесконечные для краж ?? вы за игру 50 ловкости с краж получите к 6 главе ( нпц закончатся ) ,за ковку 60 силы по 10 силы на главу .
Если вы качаете взлом за сила на кошмарном сне ,то не играйте на кошмарном сне .У силачей есть силовой взлом ,и выкидывать 10 лп на взлом им ни к чему .
А вообще завязываю этот бесмысленный спор
А у ловкачей есть ловкастной взлом. Только великий профессионал ты наш, открою маленький секретик - без навыка взлома - ты что силовой что ловкостной взлом использовать НЕ МОЖЕШЬ!!!! В этом я с тобой полностью согласен, с твоими знаниями игры лучше прекращать спор.

Последнее редактирование модератором:

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
А у ловкачей есть ловкастной взлом. Только великий профессионал ты наш, открою маленький секретик - без навыка взлома - ты что силовой что ловкостной взлом использовать НЕ МОЖЕШЬ!!!!
Если бы вы играли за силача хоть раз в эту игру ,то знали бы ,что силовой взлом не требует прокаченного навыка взлом .

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
А у ловкачей есть ловкастной взлом. Только великий профессионал ты наш, открою маленький секретик - без навыка взлома - ты что силовой что ловкостной взлом использовать НЕ МОЖЕШЬ!!!!
Если бы вы играли за силача хоть раз в эту игру ,то знали бы ,что силовой взлом не требует прокаченного навыка взлом .
вот что правда то правда... https://yadi.sk/i/a6RkTdOy3RKwmD это при 90 силы(нажимаю Y), а когда бегу изучаю у воров взлом подбегаю и о чудо он взламывает....

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
а то мне больше занятсья нечем, чтобы пилить для ТЕБЯ видео где нужно отпинать манекен с оружием, который не пробивает блоки и убивается по наипростейшей тактике: 1-2 блока, удар

вот что правда то правда... https://yadi.sk/i/a6RkTdOy3RKwmD это при 90 силы(нажимаю Y)
не удалось вскрыть, силы не хватает и/или оружия эквипированного - привет внимательный ты наш

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
вот что правда то правда... https://yadi.sk/i/a6RkTdOy3RKwmD это при 90 силы
Оружие экипируйте !силовой взлом требует экипированное оружие .
да вроде на скрине у меня вон палка твоя любимая болтается с боку, спецом одел для тебя)

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
@colleman, так много пунктов, которые просто продолжают дело Тразеге - усложнение мода. АБ не про это.
Там они почти что не затрагивают первые главы, где действительно трудно, а дальше, после 4-й главы "детская прогулка". Почему бы там не сделать сложнее, тем более я не предлагаю боссов еще усиливать чтобы застревать на них по 5-10 часов, а сделать геймплей более интересный как раз на поздних главах. Согласитесь что интереса вырезать 70% мобов с 1й тычки раде опыта / сердец нету никакого желания и кайфа. Разве не поэтому тут урезали опыт за мобов в угоду квестам, что этот процесс просто потом надоедает? Так почему бы его не освежить хоть чуть-чуть...

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
да вроде на скрине у меня вон палка твоя любимая болтается с боку, спецом одел для тебя)
вы Y нажимаете ??Силовой взлом только на Y и вам должно писать ,сколько силы необходимо на открытие сундука.

Вложения

Сверху Снизу