HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
И что? Что это даст? Опять только увеличение времени и всё. Дальнейшее увеличение или усиление количества орков и их "союзников" - рекурсивный подход в данном случае. Я не знаю как работают разрабы, но я бы на их месте хотя бы поверхностно ознакомился с теорией осады замков и крепостей в средние века. Как минимум, они бы поняли, что ничего нового и их ошибку с увеличением количества войск для осады уже совершали. Первый раз за 3000 лет до момента создания АБ.
И что? Что это даст? Опять только увеличение времени и всё. Дальнейшее увеличение или усиление количества орков и их "союзников" - рекурсивный подход в данном случае. Я не знаю как работают разрабы, но я бы на их месте хотя бы поверхностно ознакомился с теорией осады замков и крепостей в средние века. Как минимум, они бы поняли, что ничего нового и их ошибку с увеличением количества войск для осады уже совершали. Первый раз за 2000 лет до момента создания АБ.
Под усилением орков я имел ввиду увеличить им урончто бы слабым чаром было очень сложно их зачищать .А хп и количество неизменным ,а прокаченному чару пофиг на их урон .В итоге хп у орков будет столько же ,а количество меньше ,зачистка займет меньше времени прокаченным чаром .