В твоем случае и происходит то, о чем я немного ранее писал. Если попотеть и пройти одну ветку полностью, то в другие идти не хочется. Сейчас это и ограничивается главами. Закрыл пару квестов хранителей, а дальше все, нужна следующая глава, начинай проходить другие квестовые линейки, которые сейчас доступны. Но вот на момент 2 и 3 главы таких линек становиться очень много, не знаешь куда податься. В итоге проходишь одну полностью, в другой совсем не интересно, боссы по силе как мобы с прошлой линейки. Я уже молчу, что без форума игра практически не проходима. Те же оригиналы я проходил без доступа к интернету, да и что такое интернет я тогда еще не знал. Но как-то же проходил, изучал.
А сейчас пришел в Хоринис в 3 главе, нет Игнаца на месте, ну и что? Все кв у Андре закрыты, но я прочитал форум и знаю, куда мне идти. Вот такие моменты тоже править нужно. А то у меня друзей много, которые иногда просто приходят посмотреть. Самим начинать им нереально тяжело, они понятия не имеют, что это начала квеста.