Почти всегда играл миликом и нормально все было(за магов вообще не очень люблю играть, не только в готе) -абсолютно играбельынй класс Особенно в 66.2. В АБ как и многие начал играть за мага(поэтому таких игроков больше), потому что за магов стало играть веселее, а не только геморрой как раньше. Да возможно маги сейчас чуть переапаны, но им все так же сложно жить на многих боссах, мобах. То что по главам убрали прокачку кругов - верное решение, я уже писал как можно понерфить немного, но раньше игра за мага была - фаст ран до 4-5 главы тупо за магией и вечные ожидания регенерации мп.
А вообще задолбали! сложно? не играйте на КШ - это не мейнстрим сложность. Итак сейвы добавили. А то вам всех то апнуть, то понерфить! У каждого стиля игры свои особенности, легкого старта нет ни у кого(ну мб ловкачам попроще).
Поорал про фул воровство, фул трофеи и прочую муть на КШ за силача, особенно в первой главе. У ловкача не тратится вынос в мили, но ведь у них нету тонны урона сквозь блок от оного...
В общем в игре полно ньюансов, а перетягивать одеяло на свою сторону - достало! Перестаньте сравнивать геймплей ловкача, силача и магов у кого что проще итп - ИГРАЙТЕ
кто хочет играть и любит эту игру - играет даже при самых лютых условиях будь то неиграбельность класса, море багов итп и выбирают класс как правило не по имбовости на данный момент, а за кого хочется сыграть в данное прохождение, за кого нравится вообще в целом играть.
Я уже за все вариации классов на разных сборках переиграл, за некоторые больше чем по разу. И никогда не выбирал по имбовости. Сейчас за недельку, две до пройду за мага воды, пойду за щитника играть, или за стража. Хочу за гуру еще переиграть как нибудь.
А то в теме есть пару товарищей, которым за милика играть сложно - хорошая шутка.
Хватит нытья - больше дельных предложений, и не дублировать одно и тоже, с пеной у рта доказывая как это необходимо, несправедливо в сравнении с Васей Пупкиным играющим за "любой класс которым играю не я"
Зависть вообще ужасное чувство. Не играете за "любой класс" нефиг на него смотреть и сравнивать с ним, те кто играют сами прекрасно разбирутся что, где и как; предложат соответствующие нерфы и апы или просто новшества.