Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 635
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 592
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.153
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.099
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Магов порежут на днях в какаху =( урон порежут ) .
Так что всё норм будет .Боссы и геймплей как раз балансируются,что бы играть было интереснее и сложнее.

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Почти всегда играл миликом и нормально все было(за магов вообще не очень люблю играть, не только в готе) -абсолютно играбельынй класс Особенно в 66.2. В АБ как и многие начал играть за мага(поэтому таких игроков больше), потому что за магов стало играть веселее, а не только геморрой как раньше. Да возможно маги сейчас чуть переапаны, но им все так же сложно жить на многих боссах, мобах. То что по главам убрали прокачку кругов - верное решение, я уже писал как можно понерфить немного, но раньше игра за мага была - фаст ран до 4-5 главы тупо за магией и вечные ожидания регенерации мп.
А вообще задолбали! сложно? не играйте на КШ - это не мейнстрим сложность. Итак сейвы добавили. А то вам всех то апнуть, то понерфить! У каждого стиля игры свои особенности, легкого старта нет ни у кого(ну мб ловкачам попроще).
Поорал про фул воровство, фул трофеи и прочую муть на КШ за силача, особенно в первой главе. У ловкача не тратится вынос в мили, но ведь у них нету тонны урона сквозь блок от оного...
В общем в игре полно ньюансов, а перетягивать одеяло на свою сторону - достало! Перестаньте сравнивать геймплей ловкача, силача и магов у кого что проще итп - ИГРАЙТЕ
кто хочет играть и любит эту игру - играет даже при самых лютых условиях будь то неиграбельность класса, море багов итп и выбирают класс как правило не по имбовости на данный момент, а за кого хочется сыграть в данное прохождение, за кого нравится вообще в целом играть.
Я уже за все вариации классов на разных сборках переиграл, за некоторые больше чем по разу. И никогда не выбирал по имбовости. Сейчас за недельку, две до пройду за мага воды, пойду за щитника играть, или за стража. Хочу за гуру еще переиграть как нибудь.
А то в теме есть пару товарищей, которым за милика играть сложно - хорошая шутка.
Хватит нытья - больше дельных предложений, и не дублировать одно и тоже, с пеной у рта доказывая как это необходимо, несправедливо в сравнении с Васей Пупкиным играющим за "любой класс которым играю не я"
Зависть вообще ужасное чувство. Не играете за "любой класс" нефиг на него смотреть и сравнивать с ним, те кто играют сами прекрасно разбирутся что, где и как; предложат соответствующие нерфы и апы или просто новшества.

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
--- Добавлено: ---

@colleman, какой травы в игре стало много? Щавель давно порезали уже
Вы не внимательно читали. Я писал огненной и лечебной травы/растений (не корней). А дальше я написал что банок лечебных и на манну в переизбытке, в раза 3 спокойно можно резать.. Я о том что так как есть сейчас, если скупить все лечебные банки и банки маны у торговцев, плюс то что валяется по миру (в т.ч. в сундуках, за квесты) и делать банки самому (на сколько хватит серафиса) то спокойно за 1к банок перевалит, а то и больше. Это перебор, игрок перестает экономить, и теряется интерес к боевой состявляющей, так как банки можно пить нонстоп.

Последнее редактирование модератором:

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
В общем в игре полно ньюансов, а перетягивать одеяло на свою сторону - достало! Перестаньте сравнивать геймплей ловкача, силача и магов у кого что проще итп - ИГРАЙТЕ
кто хочет играть и любит эту игру - играет даже при самых лютых условиях будь то неиграбельность класса, море багов итп и выбирают класс как правило не по имбовости на данный момент, а за кого хочется сыграть в данное прохождение, за кого нравится вообще в целом играть.
Зависть вообще ужасное чувство. Не играете за "любой класс" нефиг на него смотреть и сравнивать с ним, те кто играют сами прекрасно разбирутся что, где и как; предложат соответствующие нерфы и апы или просто новшества.
Зависть, что?) Вот тут и предлагаем нерфы и апы. Ты походу не вник в суть проблемы, очень жаль. Пойди поиграй за чистого мили-двуруча, пикни стража, побегай - прочувствуй потом будешь говорить.

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Зависть, что?) Вот тут и предлагаем нерфы и апы. Ты походу не вник в суть проблемы, очень жаль. Пойди поиграй за чистого мили-двуруча, пикни стража, побегай - прочувствуй потом будешь говорить.
Страж мой любимый класс, спасибо наигрался почти на всех версиях и планирую еще. К укуркам у меня вообще симпатия давняя, еще с 2001. Как я уже писал, играл в основном за миликов. Для сравнения за магов я прошел за всех по разу, за некра даже до конца не дошел ,ибо в той сборке он оказался слишком злым, а вот за стража проходил на 050, 055, 0.60, 0.61, 0.62. Играл за извращенца стража-щитника. Пару раз за палыча-щитника. Много раз за ОНД в различных вариациях. За лучника дважды, за шпажиста разок, за копьеносца разок. Вообще зачастую, из-за манчкинизма, игра у меня заканчивается в 4-5 главе. Умно выделить одно слово и забить на все остальное. Суть в том что проблемы, которую, раз уж мы на ты, ты ставишь - ее просто нет. А Ты один из тех, с кем вести дискуссии про баланс, судя по форуму, я считаю вообще глупо.

slimkas

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не *кошмаршый сон* А *Кошмарный глорх* 40 минут!!!! я получил удовольствие!!!

Вложения

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
186
Лучшие ответы
34

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
поставил последний фикс, аст ивсе такое начал с нуля. Бил кроликов и вот убив очереднего кролика дали 1 лп за героичиский килл))))И при этом появился демон защитник кроликов с таким звуком, кароче штаны поменял, пошел загружаться))))

slimkas

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не *кошмаршый сон* А *Кошмарный глорх* 40 минут!!!! я получил удовольствие!!!
к Ковалорну пробовали отвести ?

Если грамотно сделать,еще и 50% опыта пойдёт с него.
купил комнату в таверне 50 р и сохраняться в своей же комнате нельзя!!!

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу