Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Слава богу, осталось вывести еще людей "начал в январе, обновил скрипты и все поломалось, заново играть не буду. у меня там 6 часов наиграно" и будет кайф
А что тогда интересно, мясо рубить в сотый раз? Какой смысл вообще играть если не интересно? Насчет рутины... скоро так и из кресла не будем вылезать, это ж рутина.
Мне вот интересно. А зачем мистерам "А Зочем вы юзаете огонек?" тогда лезть в обсуждение огонька. Блин вот жить не могут - они используют огонек - надо влезть и оставить свое очень ценное мнение
Я играю в мод много лет и нужды в нем никогда не испытывал.
А кто сказал ,что с блуждающим огоньком не надо бегать? Он летает возле игрока (не помню какая там у него дистанция.) В данной ситуации он просто значительно упрощает мне жизнь - пока я дерусь с мобами он летает вокруг и собирает...если есть что собрать
Игровой контент не зависит от уровня сложности и выбранных настроек
В связи с этим встал вопрос. В оригинале (не АБ), убивая асмала, с него можно было забрать доспех мастера убийцы на тяжелом уровне сложности. В АБ же, играя на готической сложности, доспех с него не упал. Вырезано или доспех в другом месте?
@eddxud, Так или иначе, Азгалор выдал конструктив, в отличии от твоего "а давайте отрежем больному ногу".
Юзать или не юзать, это дело личное.
Предложи что то конструктивное. Иначе это просто попытка перейти на личности "благо это безопасно за монитором".
Как видишь, не конструктивная критика это обоюдоострое оружие.