- Реакции
- 27
- Баллы
- 43
- Лучшие ответы
- 1
Всем привет. Решил я в первый раз пройти игру за пала-силовика-двуручника. И конечно столкнулся с проблемой с нежитью на ранних этапах игры. С новом аи они просто как маленькие Вороны каждый). Думаю ну нечего ведь я ПАЛАДИН! Вот качну двурук до 100 как возьму освещенное оружие с доп уроном по нежити, вот тогда я им отомщу)) И как я был удивлен когда мой обещанный доп урон на 100% раскачке выскакивал через раз! Я так прикинул там где то процентов 50 стоит вероятность прока. Это вообще не логично . То есть я качал двурук , лазил по всяким закоулкам Яркендара , собирал эти таблички . Чтоб потом мне при битвах с нежитью просто могло повезти или не повезти . Могло прокнуть или не прокнуть. Ладно меч, ну думаю, арбалет тоже варик. Ага . Та же история святые болты на 100% раскачке просто пробивают через раз .Оо я это натяжение на арбалетах просто божественно. Если мы выстреливаем из арбалета урон , даже при 100%, без ожидания "натягивании" арбалетного болта. Урон может быть 20-30 ед. Это же арбалет там механизм ! На луках это нормально смотрелось . Но не арбалеты же ! В игре мне много чего нравится. И то что убрали парой не нужное ожидание. И гибкая настройка сложности. Все это прекрасно. Но вот такие моменты портят игру и впечатление. Итог. сделать прок доп урона по нежити зависимым от мастерства. И убрать натяжение с арбалета или хотя бы сделать мин урон 200 -300. но не 30 как сейчас.