Пишу сбивчиво и в первый раз, так что извиняйте) Данный мод открыл для меня старую добрую Готику 2 по новой, буквально погрузив меня в детство. Причем в детстве я играл без дополнения, потому что лицензионный диск Ночь Ворона не подошел к моей пиратке, а родители на лицензию денег не дали, сославшись на то что зачем тебе еще такая же. И вот мне уже 27 и я узнаю, что оказывается Готику 2 до сих пор не забыли и делают крутые дополнения. Я в течение около полугода ,следил за изменениями, читал обсуждение данного мода и скачивая свежие скрипты изредка играл. И наконец то релизная версия, еще не устанавливал, но не думаю что возникнут проблемы. Разработчики, огромное Вам спасибо. Теперь я мечтаю только о том, чтобы все это портировалось, когда нибудь на Nintendo Switch с ценой 3-4 тысячи это того стоит)))
Теперь по плюсам и минусам:
+ контент, много контента. Кто то там все про лор, убрать Хранителей, а вот мне прикольно)
+Хуба и вообще игра за некроманта)
+СНК
+Графика
На самом деле для меня все сплошные плюсы. Еще раз спасибо)
- непонятно зачем убрали руну Копье Скверны (я даже специально не скачивал обновление, пока не забрал ее из сундука), теперь только Хуба, без него враз ушатают вначале игры
- требования к новому данжу, вообще не представляю как набрать 400 ловкости и силы, если только и делаешь что качаешь ману и ее и близко не 600 к концу второго акта
- не хватает гайдов, все приходиться собирать по крупицам, готовка для меня вообще темный лес, приходиться на телефоне открывать статьи и читать, чтобы не запутаться
-руна превращение в шершня, все локации становятся легкой прогулкой. Залетел к дракону во втором акте сзади, забрал все золото и ништяки, улетел до лучших времен.
Ну это мои минусы как полного нуба, я то читал какие здесь бывают монстры хардкорщики)