Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Убрал и хорошо. Получать из ничего опыт - не правильно. Игрок не прилагает никаких "усилий" для получения риторики. Она просто по ходу игры ему дается. Типа что-то вроде еды/жажды. Только для атмосферы.
Единственное что бы хотелось - это что бы в диалогах было видно где нужна риторика.
Т.е. сейчас видно только по факту наличия риторики, но когда ее не достаточно игрок не знает где она нужна и сколько.
@Liker а что думаешь насчет того, чтобы давать опыт не за повышение уровня риторики, а за ее успешное применение? Даже чисто символически можно. Это даст какое-то моральное удовлетворение и подтверждение, что умение есть и сработало.
@Liker а что думаешь насчет того, чтобы давать опыт не за повышение уровня риторики, а за ее успешное применение? Даже чисто символически можно. Это даст какое-то моральное удовлетворение и подтверждение, что умение есть и сработало.
Та не, ничего это не даст. Вот если бы реально куча веток с диалогами и все разные и каждая приводит к "+Риторика" , "+експа", "+золото" . А не так как сейчас. Чтобы был выбор у игрока , то или иное решение потом аукнулусь в "Дальнейшем". Вот это было бы круто
Возле храма на болоте вдруг стали падать хелсы, 2 в секунду. Вроде до этого только выносливост инебыло. Если выйти обратно в болота всеравно тикает. Спирт\воду святую\противоялие пил.
Возле храма на болоте вдруг стали падать хелсы, 2 в секунду. Вроде до этого только выносливост инебыло. Если выйти обратно в болота всеравно тикает. Спирт\воду святую\противоялие пил.
У меня сегодня было такое когда вел Билгота к проходу мимо лагеря болотного дракона. Вернее я от шахты где находился Билгот шел в сторону Диего. не доходя до Диего поворачивал налево и шел по левой стороне стены. И тут откуда не возьмись повесился яд. Я еще подумал какого лешего? Я же далеко от этого болота.... Выпил противоядие и пошел дальше. И уже после того как переплыл реку возле двух охотников(Тальбин и его товаристч) заметил что яд все еще висит. Перед походом в Др я купил у Кости рецепт противоядия и наварил несколько зелий. Решил выпить и помогло. Странно как то)