Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 937
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 823
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.437
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.288
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Старый баг. При телепортации иногда отключаются все показатели характеристики гг вместе со шкалой хп,маны,выносливости внизу экрана,Гг не может разговоривать ни с кем и ни с чем взаимодействовать. Так же не открывается меню игры,т.е перезагрузится никак. Это происходит рандомно,может при первой же телепортации,а может и после 20й. Помогает только перезаход в саму игру. В планах существуют мысли как то бороться с этим? Не критично конечно,но иногда раздражает несколько раз за пол часа крашить игру и заходить по новой. Так же при превращении ломается акробатика(тоже старый баг),лечится вЫключением акробатики и обратным включением.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@snegsever, скорее всего у вас сила монстров 75% поставлена и ему не хватило силы на доспехи. Я это уже убрал, чтобы нпс уменьшали свою силу. Ничего страшного что голый :)
Возможно, уже не помню, что выбирал в начале игры. И да, не страшно. Просто немного странно, что только этих двух такое.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.029
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Mukceppp, нет, причина его неизвестна. У меня такое не встречалось. Это очень редко.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
Дану, часта бага. Но это было и в возвращении и в Г2, так что увы.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Чё за мрак с перековкой? 1 раз чтоли только можно доспех перековать? Если да, - то чё дневник нас путает?
Я бы убрал с КСа игру в кости и крайта - "это портит атмосферу Готики" Денег хватает и без игр, а собачку выгуливать за 20 маны - это к китайцам, помню раньше "Тамагочи" было - вот теперь и Готика стала Тамаготика. + как по мне это бред.
P.S. Ответы "не играй" "не призывай" ---> Лесом
--- Добавлено: ---

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
Чё за мрак с перековкой? 1 раз чтоли только можно доспех перековать? Если да, - то чё дневник нас путает?
Я бы убрал с КСа игру в кости и крайта - "это портит атмосферу Готики" Денег хватает и без игр, а собачку выгуливать за 20 маны - это к китайцам, помню раньше "Тамагочи" было - вот теперь и Готика стала Тамаготика. + как по мне это бред.
P.S. Ответы "не играй" "не призывай" ---> Лесом
--- Добавлено: ---
Но почему? дельные же советы :D Не играй не призывай )

Последнее редактирование модератором:

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Как обстоят дела с Билготом,поддается починке? И вообще будете чинить,стоит повременить с квестами? Я переиграл момент в Др,пока не спешу вести его и Диего к проходу ибо не чистил путь и пока не собираюсь(до момента получения темницы душ)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.029
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Mukceppp, мне нужен сейв когда вы его привели, но еще не переместились в Хоринис.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Liker очередной баг с кулинарией в статистике. Похлёбка из черных грибов не добавляется сколько использовал и сколько маны получил, только сколько сделал. И можно ещё проверить вторую похлёбку из мясных грибов заодно - я её не делаю, ибо на пироги уходят грибы, но есть подозрение что и она с багом.
P.s. вроде это последний баг в статистике кулинарии, больше пока не заметил.

Elendil

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
21
Лучшие ответы
2
ты имел ввиду палатку сборщиков болотника которые находятся неподалёку от каменного круга ?
Нет. Там, где палатка в которой Гритта по квесту сидит. Над ней уступ есть.
Спасибо выручил прибив того орка квест удалось сдать :) + там ещё царский щавель был)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу