Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 946
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 827
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.441
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.291
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Thank you :-)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.029
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Niko5511, try to sleep, Galarah will change his position

Gorinich911

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
23
Лучшие ответы
1

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
@Liker Крайт в не призванном состоянии все еще не получает ХП. Это норм, у всех так, или у меня что-то?
Спасибо.

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Заметил странные вещи: Данное наблюдалось как на старых мартовских "дровах", так и на свежих 4-6 апреля. Опять же не могу утверждать что это баг,но все же очень похоже. Итак: 1) Бандиты не агрятся на ГГ если он не в бандитских доспехах. 2) Люди не агрятся на тяж доспехи бандита(на легкие агрятся) 3)Орки агрятся на орочьи доспехи(кроме тех кто в городе орков)
--- Добавлено: ---

@Liker Крайт в не призванном состоянии все еще не получает ХП. Это норм, у всех так, или у меня что-то?
Спасибо.
После первого знакомства с крайтом в АБ я им не пользуюсь. Слишком жирный. Кинул на моба и сиди пей чай(не интересно). Где то человечек писал что тоже не получает экспу в пассивном режиме. Возможно это и были вы не помню)

Последнее редактирование модератором:

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
Заметил странные вещи: Данное наблюдалось как на старых мартовских "дровах", так и на свежих 4-6 апреля. Опять же не могу утверждать что это баг,но все же очень похоже. Итак: 1) Бандиты не агрятся на ГГ если он не в бандитских доспехах. 2) Люди не агрятся на тяж доспехи бандита(на легкие агрятся) 3)Орки агрятся на орочьи доспехи(кроме тех кто в городе орков)

Спасибо.
После первого знакомства с крайтом в АБ я им не пользуюсь. Слишком жирный. Кинул на моба и сиди пей чай(не интересно). Где то человечек писал что тоже не получает экспу в пассивном режиме. Возможно это и были вы не помню)
Говорят так и нада :D Ну, у него дамаг хоть ни о чем, танчит вроде и ладно ) А пользоваться им инетересно, такй ГГ из себя бист мастер, я своего крч Сырником назвал :D

Вот ксттаи что кажется багой, так это то, что после изучения восстановления выносливости ГГ поушены ускорения вобще не нужно. По началу оно почти в ровень выступает, реген и затраты на бег, а потом вовсе реген подбрасывает выше затарат.

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Заклинание 5 круга Гуру "Ядовитое зловоние" не работает, хотя его можно изучить у Наниба.

Заклинание 5 круга Гуру "Смерч": абилка ошеломления сработала 1 раз за 200+ кастов, хотя написано, что шанс срабатывания 20%

Также возможно стоит пересмотреть баланс заклинаний 4 круга "Ядовитый укус" и 5 круга "Смерч". У меня сейчас 543 интеллекта и 13% маг мощи, номинально (написано на рунах) ЯУ наносит 976 урона, смерч - 1065. По факту с учетом резистов мобов: по ищущему 726 - 825 (ЯУ - смерч), по драконьему ящеру 796 - 885. Т.е. прирост урона составляет от 9% до 11%. При этом маны жрется на 20 больше (60 vs 80), т.е. на 33% больше. И в принципе оно и должно больше в % маны жрать, но по факту юзать смерч не шибко выгодно, т.к. того же драконьего ящера с 5500 хп я что ЯУ за 7 выстрелов убиваю, что смерчем. А маны жрется больше :| За 10 LP (кулак ветра) + 25 LP (смерч) + 50 LP (5 круг) = 85 LP, хотелось бы ощутимее разницу иметь :D И кроме вышеупомянутого неработающего ошеломления на смерче, он требует таргета для каста, в отличие от ЯУ. Скажем "нет" обузу кастов через стенку :D

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а ты попробуй побегай в тяж доспехе,тяж шлеме,с булавой/мечом и щитом)) Там вынос улетает просто на глазах. Имея около 900 выноса приходилось частенько пить банки восстановления выносливости например на боссах и в массовых мероприятиях таких как Бальные танцы с орками и прочими участниками этого конкурса вокруг замка в Др. :D И это на тех, кто не съедает вынос как те же демоны. И да.. Бальные от слова бАл,а не от слова бОльной. Ато встречаются товарищи которые так и думают)) Хотя в этой игре так оно и есть :D

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
* Не пьется Орочье зелье, то, что варит маг в монастыре. Лежит в инвентаре, не кликается.

а ты попробуй побегай в тяж доспехе,тяж шлеме,с булавой/мечом и щитом)) Там вынос улетает просто на глазах. Имея около 900 выноса приходилось частенько пить банки восстановления выносливости например на боссах и в массовых мероприятиях таких как Бальные танцы с орками и прочими участниками этого конкурса вокруг замка в Др. :D И это на тех, кто не съедает вынос как те же демоны. И да.. Бальные от слова бАл,а не от слова бОльной. Ато встречаются товарищи которые так и думают)) Хотя в этой игре так оно и есть :D
Аааа, да, доспехи вроде средние, щит не буду носить, шлем пока легкий. Окей, я понял. Рано я просто запел об этом )))

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@Liker,
Такой вопрос:
изменение от 27.03.18
"За прокачку риторики теперь дают опыт"

что это?

А так понимаю когда дублировалась информация риторики это должно было опыт выдавать при ее получении?

Сейчас опыта за ап риторики в диалогах я не наблюдаю.
Как должно быть?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу