HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Убрал и хорошо. Получать из ничего опыт - не правильно. Игрок не прилагает никаких "усилий" для получения риторики. Она просто по ходу игры ему дается. Типа что-то вроде еды/жажды. Только для атмосферы.
Единственное что бы хотелось - это что бы в диалогах было видно где нужна риторика.
Т.е. сейчас видно только по факту наличия риторики, но когда ее не достаточно игрок не знает где она нужна и сколько.
@Liker а что думаешь насчет того, чтобы давать опыт не за повышение уровня риторики, а за ее успешное применение? Даже чисто символически можно. Это даст какое-то моральное удовлетворение и подтверждение, что умение есть и сработало.
@Liker а что думаешь насчет того, чтобы давать опыт не за повышение уровня риторики, а за ее успешное применение? Даже чисто символически можно. Это даст какое-то моральное удовлетворение и подтверждение, что умение есть и сработало.
Та не, ничего это не даст. Вот если бы реально куча веток с диалогами и все разные и каждая приводит к "+Риторика" , "+експа", "+золото" . А не так как сейчас. Чтобы был выбор у игрока , то или иное решение потом аукнулусь в "Дальнейшем". Вот это было бы круто
Возле храма на болоте вдруг стали падать хелсы, 2 в секунду. Вроде до этого только выносливост инебыло. Если выйти обратно в болота всеравно тикает. Спирт\воду святую\противоялие пил.
Возле храма на болоте вдруг стали падать хелсы, 2 в секунду. Вроде до этого только выносливост инебыло. Если выйти обратно в болота всеравно тикает. Спирт\воду святую\противоялие пил.
У меня сегодня было такое когда вел Билгота к проходу мимо лагеря болотного дракона. Вернее я от шахты где находился Билгот шел в сторону Диего. не доходя до Диего поворачивал налево и шел по левой стороне стены. И тут откуда не возьмись повесился яд. Я еще подумал какого лешего? Я же далеко от этого болота.... Выпил противоядие и пошел дальше. И уже после того как переплыл реку возле двух охотников(Тальбин и его товаристч) заметил что яд все еще висит. Перед походом в Др я купил у Кости рецепт противоядия и наварил несколько зелий. Решил выпить и помогло. Странно как то)