Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 951
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 828
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.445
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.291
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Gring

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Руна "Путь воина" за стража имеет гораздо меньшую дистанцию атаки (выбор таргета) по сравнению с другими или же свитками,это баг или фича?
P.S обнова от 4 апреля,готическая сложность,страж.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
С тела бандита (те, что сторожат Элрика) падает 2 кольца торговца Аракоса
Не совсем так, падает 1 кольцо, но если его отправить в мешок (для вещей, чтобы случайно не утерять), то каким то образом в инвентаре тут же появляется еще одно кольцо (копия). Во всяком случае у меня было именно так

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
У Бальтрама при первом разговоре о торговле есть 20 кусков сырого мяса. Потом оно пропадает.

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Лол я понял куда мое мясо делось, при разговоре с любым торговцем из инвентаря пропадает 20-40 кусков мяса и при следующем разговоре с ним у него появляется в продаже

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
49
Лучшие ответы
2
- Liker i still cant talk to Gallahad in Chapter 7. He is to far inside mage building. If i enter building, the mages get angry. I am a warden of the swamp people. Can you just place him 1 Meter more to the door, so i can talk from outside?

- Can you fix Bilgot, so when i rescue him in dolina rudnikov, he appears in Khorinis and i can recruit him for my castle?

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Не совсем так, падает 1 кольцо, но если его отправить в мешок (для вещей, чтобы случайно не утерять), то каким то образом в инвентаре тут же появляется еще одно кольцо (копия). Во всяком случае у меня было именно так
У меня тоже 2 кольца, не знаю как появились, но я мешками для вещей не пользуюсь

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
но я мешками для вещей не пользуюсь
думаю зря.
при сохранении запись инвентаря Готики иногда багует и пропадает шмот

А вот из мешков еще замечено не было. (они не инвентарь оригинала игры)

Bezymiannyi

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У меня тоже 2 кольца, не знаю как появились, но я мешками для вещей не пользуюсь
все правильно, их 2 обычно и находится.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.029
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Niko5511, 1) I will try to change his position 2) There is no npc Bildog for Khorinin. I will create him may be later. There is no dialogs for him.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
@Niko5511 Liker Just posted update here: https://rpgrussia.com/threads/13992/

Changelog states, that Gallahad now stands at monastery court.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу