С Днём России!
  • 2.207
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 983
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Gring

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Руна "Путь воина" за стража имеет гораздо меньшую дистанцию атаки (выбор таргета) по сравнению с другими или же свитками,это баг или фича?
P.S обнова от 4 апреля,готическая сложность,страж.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
С тела бандита (те, что сторожат Элрика) падает 2 кольца торговца Аракоса
Не совсем так, падает 1 кольцо, но если его отправить в мешок (для вещей, чтобы случайно не утерять), то каким то образом в инвентаре тут же появляется еще одно кольцо (копия). Во всяком случае у меня было именно так

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
У Бальтрама при первом разговоре о торговле есть 20 кусков сырого мяса. Потом оно пропадает.

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Лол я понял куда мое мясо делось, при разговоре с любым торговцем из инвентаря пропадает 20-40 кусков мяса и при следующем разговоре с ним у него появляется в продаже

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
49
Лучшие ответы
2
- Liker i still cant talk to Gallahad in Chapter 7. He is to far inside mage building. If i enter building, the mages get angry. I am a warden of the swamp people. Can you just place him 1 Meter more to the door, so i can talk from outside?

- Can you fix Bilgot, so when i rescue him in dolina rudnikov, he appears in Khorinis and i can recruit him for my castle?

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Не совсем так, падает 1 кольцо, но если его отправить в мешок (для вещей, чтобы случайно не утерять), то каким то образом в инвентаре тут же появляется еще одно кольцо (копия). Во всяком случае у меня было именно так
У меня тоже 2 кольца, не знаю как появились, но я мешками для вещей не пользуюсь

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
но я мешками для вещей не пользуюсь
думаю зря.
при сохранении запись инвентаря Готики иногда багует и пропадает шмот

А вот из мешков еще замечено не было. (они не инвентарь оригинала игры)

Bezymiannyi

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У меня тоже 2 кольца, не знаю как появились, но я мешками для вещей не пользуюсь
все правильно, их 2 обычно и находится.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.285
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Niko5511, 1) I will try to change his position 2) There is no npc Bildog for Khorinin. I will create him may be later. There is no dialogs for him.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@Niko5511 Liker Just posted update here: https://rpgrussia.com/threads/13992/

Changelog states, that Gallahad now stands at monastery court.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу