Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Руна "Путь воина" за стража имеет гораздо меньшую дистанцию атаки (выбор таргета) по сравнению с другими или же свитками,это баг или фича?
P.S обнова от 4 апреля,готическая сложность,страж.
Не совсем так, падает 1 кольцо, но если его отправить в мешок (для вещей, чтобы случайно не утерять), то каким то образом в инвентаре тут же появляется еще одно кольцо (копия). Во всяком случае у меня было именно так
Лол я понял куда мое мясо делось, при разговоре с любым торговцем из инвентаря пропадает 20-40 кусков мяса и при следующем разговоре с ним у него появляется в продаже
- Liker i still cant talk to Gallahad in Chapter 7. He is to far inside mage building. If i enter building, the mages get angry. I am a warden of the swamp people. Can you just place him 1 Meter more to the door, so i can talk from outside?
- Can you fix Bilgot, so when i rescue him in dolina rudnikov, he appears in Khorinis and i can recruit him for my castle?
Не совсем так, падает 1 кольцо, но если его отправить в мешок (для вещей, чтобы случайно не утерять), то каким то образом в инвентаре тут же появляется еще одно кольцо (копия). Во всяком случае у меня было именно так