Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 957
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 833
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.452
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.296
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
С Ватрасом что нибудь планируется делать? Во 2 главе он орет на ГГ что тот убийца и тд... Подозреваю что это из за убийства бандитов(они же тоже люди). Но как тогда проходить игру? Еще думал на ги убийц. И тут вспомнил что в оригинале В2 он тоже агрился во 2 главе. А убийц я тогда начал только в 3 главе! Помнится если он 2 раза агрится подобным образом на ГГ то на корабль не пойдет в 5 главе. Это что получается что никого вообще трогать нельзя из людей? :-\ Паладины на Этлу и в Форте останутся жить до 5+ главы? :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.029
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Mukceppp, это баг от 2 апреля о котором писалось уже. Нельзя было сохраняться, баг был критический. У вас там половина нпс сломана наверно.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
196
Лучшие ответы
27
@Mukceppp, вроде можно с Граво договориться за пять тыщ, чтоб Ватрас не обижался.

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
Баг с заряжаемым заклинанием Шаровая молния. Итак, любое заклинание можно зарядить и оставить у ГГ на руке с зарядкой. При касте заклинания жмем движение вперед + ЛКМ, но можно во время каста резко отпустить вперед и нажать стрейф вбок,тогда заклинание останется у вас на руке.
У шаровой молнии 4 уровня заряда. 1 без зарядки. При заряде с 1 по 3 все работает нормально, НО при зарядке на 4 уровень заклинание нельзя кинуть никуда вообще.

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
3 04 2018 При воскрешение нпс с помощью свитка у него пропадает броня и макс значение здоровья становиться 30
Второй день об этом пишем. Значит у тебя выставлено ХП монстров <100% - нпс обновляется, его статы режутся и ясен пень ему не хватает силы на доспех, вот он и переходит в гильдию "Нудисты" :smirk:
Что самое интересное я начал новую игру и поставил 50 процентов!

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
196
Лучшие ответы
27
Если при окончании бафа сердца болотного голема ГГ находится в трансформе, то бонус стойкости не пропадет.

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Mukceppp, вроде можно с Граво договориться за пять тыщ, чтоб Ватрас не обижался.
Граво нем как рыба по этому поводу. И это уже давно еще с оригинала В2 я же писал об этом. Давненько я где то я брал сохранку одного товарища на В2 62. Там лвл небольшой и многие кв не сделаны. Я там никого не трогал кроме квестовых (наемники,бандиты) и Ватрас все равно орал. Не знаю критично ли то что огн агрится вначале 2 главы,может так и должно быть... Решил пока к нему не подходить до освобождения рабов в ярике

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
196
Лучшие ответы
27
@Mukceppp, мне он тоже непонятно из-за чего предупреждение давал, я подозреваю это из-за того, что я в доспехах бандитов убивал, собственно, бандитов.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
@Mukceppp Ну багаже от 02ого. Хана сейвам. Обновляйтесь начинайте заново.

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Mukceppp Ну багаже от 02ого. Хана сейвам. Обновляйтесь начинайте заново.
Да ну его...опять сначала не хочу,пусть орет наздоровье :D Кстати вы дошли до ворона? мне очень интересно что там с выносом и маной?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу