Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.190
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.589
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.420
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Gring

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Руна "Путь воина" за стража имеет гораздо меньшую дистанцию атаки (выбор таргета) по сравнению с другими или же свитками,это баг или фича?
P.S обнова от 4 апреля,готическая сложность,страж.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
52
Лучшие ответы
6
С тела бандита (те, что сторожат Элрика) падает 2 кольца торговца Аракоса
Не совсем так, падает 1 кольцо, но если его отправить в мешок (для вещей, чтобы случайно не утерять), то каким то образом в инвентаре тут же появляется еще одно кольцо (копия). Во всяком случае у меня было именно так

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
У Бальтрама при первом разговоре о торговле есть 20 кусков сырого мяса. Потом оно пропадает.

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Лол я понял куда мое мясо делось, при разговоре с любым торговцем из инвентаря пропадает 20-40 кусков мяса и при следующем разговоре с ним у него появляется в продаже

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
49
Лучшие ответы
2
- Liker i still cant talk to Gallahad in Chapter 7. He is to far inside mage building. If i enter building, the mages get angry. I am a warden of the swamp people. Can you just place him 1 Meter more to the door, so i can talk from outside?

- Can you fix Bilgot, so when i rescue him in dolina rudnikov, he appears in Khorinis and i can recruit him for my castle?

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Не совсем так, падает 1 кольцо, но если его отправить в мешок (для вещей, чтобы случайно не утерять), то каким то образом в инвентаре тут же появляется еще одно кольцо (копия). Во всяком случае у меня было именно так
У меня тоже 2 кольца, не знаю как появились, но я мешками для вещей не пользуюсь

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
но я мешками для вещей не пользуюсь
думаю зря.
при сохранении запись инвентаря Готики иногда багует и пропадает шмот

А вот из мешков еще замечено не было. (они не инвентарь оригинала игры)

Bezymiannyi

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У меня тоже 2 кольца, не знаю как появились, но я мешками для вещей не пользуюсь
все правильно, их 2 обычно и находится.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.274
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Niko5511, 1) I will try to change his position 2) There is no npc Bildog for Khorinin. I will create him may be later. There is no dialogs for him.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@Niko5511 Liker Just posted update here: https://rpgrussia.com/threads/13992/

Changelog states, that Gallahad now stands at monastery court.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу