С Днём России!
  • 2.376
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 870
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.070
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Oric, узнаете, когда выйдет мод.:)

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Oric, с "шифроваться" вы немного ошиблись разделом, шифруются в разделе ниже. А мы - просто не хотим лишний раз спойлерить. ;)

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Гг будет не вершитель а чел какой то
Такие подвиги, как в Г1, не каждый чел может свершить, я думаю, что то то должно быть в ГГ уникальное, почему именно он, будучи никем смог навалять оркам, нежити и спящему

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@klao, конечно будет, скорее имелось ввиду что все будет не в таком ключе как в Г2НВ - "найди артефакт@убей вселенское зло". ГГ конечно "уникальный" человек, но не какой-нибудь супергерой, убивающий избранных Белиара налево/направо, как в некоторых модах. :)

Последнее редактирование:

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
@klao, конечно будет, скорее имелось ввиду что все будет не в таком ключе как в Г2НВ - "найди артефакт@убей вселенское зло". ГГ конечно "уникальный" человек, но не какой-нибудь супергерой, убивающий избранных Белиара налево/направо, как в некоторых модах. :)
ГГ же избранный, и соответственно убивать других избранных это его рабочие будни. Ну или самому умирать, война богов ведь идет не одну сотню лет. И в этом нет ничего супергеройского, в отличии от вырезания толп андедов которые уже при втором прохождении вызывают блевоту.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Это будет прежде всего история обычного "Человека" а не "избранного/Героя/Шварцнеггера".:)
о
вот это меня интересовало. Потому что решение Пираний как они переносят ГГ из Г1 в Г2 совсем неудачное...

А вот новый ГГ - пойдет. Возможно лучше сделать его как-то связанным с ГГ из первой Готики. Что бы чувствовалась взять Г1 и вашей истории... типа в Г1 ваш новый главный персонаж просто остался за кадром, но он был...

Kadosel

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
1
@kiko.-_-, я думаю, тут уважаемый @DreamGothic, говорил не о новом ГГ, а о том, что Безымянный продолжит заниматься не важной мессией, а чем-то более... обычным.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, я думаю, тут уважаемый @DreamGothic, говорил не о новом ГГ, а о том, что Безымянный продолжит заниматься не важной мессией, а чем-то более... обычным.
хм...
ну тогда вопрос переноса ГГ остается в силе.
нельзя забыть. Можно разучится делать... и то, со временем... не малым временем... Но полностью забыть(причем настолько избрано... к примеру, свитками он пользоваться умеет) - лично мне такое не известно.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, его еб.... магической вспышкой и стёрло память, ну и не только) ... не будем реалистами в мире с магией)

Сверху Снизу