Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Такие подвиги, как в Г1, не каждый чел может свершить, я думаю, что то то должно быть в ГГ уникальное, почему именно он, будучи никем смог навалять оркам, нежити и спящему
@klao, конечно будет, скорее имелось ввиду что все будет не в таком ключе как в Г2НВ - "найди артефакт@убей вселенское зло". ГГ конечно "уникальный" человек, но не какой-нибудь супергерой, убивающий избранных Белиара налево/направо, как в некоторых модах.
@klao, конечно будет, скорее имелось ввиду что все будет не в таком ключе как в Г2НВ - "найди артефакт@убей вселенское зло". ГГ конечно "уникальный" человек, но не какой-нибудь супергерой, убивающий избранных Белиара налево/направо, как в некоторых модах.
ГГ же избранный, и соответственно убивать других избранных это его рабочие будни. Ну или самому умирать, война богов ведь идет не одну сотню лет. И в этом нет ничего супергеройского, в отличии от вырезания толп андедов которые уже при втором прохождении вызывают блевоту.
о
вот это меня интересовало. Потому что решение Пираний как они переносят ГГ из Г1 в Г2 совсем неудачное...
А вот новый ГГ - пойдет. Возможно лучше сделать его как-то связанным с ГГ из первой Готики. Что бы чувствовалась взять Г1 и вашей истории... типа в Г1 ваш новый главный персонаж просто остался за кадром, но он был...
@kiko.-_-, я думаю, тут уважаемый @DreamGothic, говорил не о новом ГГ, а о том, что Безымянный продолжит заниматься не важной мессией, а чем-то более... обычным.
@kiko.-_-, я думаю, тут уважаемый @DreamGothic, говорил не о новом ГГ, а о том, что Безымянный продолжит заниматься не важной мессией, а чем-то более... обычным.
хм...
ну тогда вопрос переноса ГГ остается в силе.
нельзя забыть. Можно разучится делать... и то, со временем... не малым временем... Но полностью забыть(причем настолько избрано... к примеру, свитками он пользоваться умеет) - лично мне такое не известно.