С Новым 2025 годом!
  • 1.536
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 749
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Перенос пираний конечно не очень и не логичный , первую часть они окончили словами что герой выбрался из храма а во второй что он валяеться под грудой камней . Логично не логично но но гг может лишиться силы из за взрыва барьера, из за уризеля ( камень впитывает маг. силу) , из за самого спящего . Представьте удивление Ксара если гг заявиться к нему «поздороваться» живой и здоровый , без сил правда и без снаряжения ?

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Вторую часть уже делали другие люди, изначальные разрабы Г1 лишь частично помогали в разработке г2, поэтому и с сюжетом такое г. Мы хотим придерживаться канонов относительно первой готики, а из второй брать лишь сами локи и персонажей, но не сюжет.

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вторую часть уже делали другие люди, изначальные разрабы Г1 лишь частично помогали в разработке г2, поэтому и с сюжетом такое г. Мы хотим придерживаться канонов относительно первой готики, а из второй брать лишь сами локи и персонажей, но не сюжет.
Дип это понятно , и походу не стали заморачиваться на др какой она была после падения барьера , ведь там же драконов нужно было разместить и орков .
Очень надеюсь что получиться годнота , смотря твои стримы мысли у тебя правильные и интересные . Ребят главное не опускайте руки как бы то ни было
П.с я про плато и все остальное , жаль не реализовали

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@@kiko.-_-, его еб.... магической вспышкой и стёрло память, ну и не только) ... не будем реалистами в мире с магией)
да я никогда не придирался к этому моменту в оригинале. Но почему не изменить его раз уже делается совсем другая история?

StupidBastard

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
36
Лучшие ответы
27
@Liker, @DreamGothic,@DeepCape

Мы хотим придерживаться канонов относительно первой готики, а из второй брать лишь сами локи и персонажей, но не сюжет.
Значит ли это, что в моде останутся Декстер, Ворон, Яркендаар, драконы, Иордорат?

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Значит ли это, что в моде останутся Декстер, Ворон, Яркендаар, драконы, Иордорат?
Ветка бандитов и Яркендара будет полностью изменена.
Позволю себе небольшой вброс из возможного сюжета бывшего старого лагеря (СЛ, бандитов)

"Поговорим же о старом лагере и его судьбе. В Г2НВ почти всё население СЛ вместе с Вороном через пиратов попадают в Яркендар и похищают людей из Хориниса, так же часть бандитов остается в Хоринисе под предводительством Декстера. В Альтернативной Истории судьба СЛ немного иная. От рук безымянного погибает Гомез, а также Шрам и Арто, которые пытались его защитить, Бартоло был серьезно ранен, но выжил, Ворон тоже остался жив.
После падения барьера два выживших барона - Бартоло и Ворон берут узды правления бывшего старого лагеря в свои руки
..."

Остальное уже спойлеры, но думаю логично, что почти всё население СЛ стало бандитами, разбойниками, контрабандистами, как и в НВ. С ними будет связано достаточно много квестов незаконной деятельности (МОЖНО БУДЕТ ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ), так же ГГ сможет повлиять на дальнейшую судьбу этих людей, в зависимости от поступков игрока будет несколько вариантов концовок для СЛ.

Ирдората вероятно не будет, у меня на него пока нет каких-то идей. Драконы - может 1-2, не обязательно, как олицетворение вселенского зла.

Последнее редактирование:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
как олицетворение вселенского зла.
хз...

по мне как у Тразеге норм: драконы - хранители знаний. Не злые и не добрые. Можно подраться, а можно и подружится... на выбор игрока.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Не знаю, как в новом моде, но в В2.0 все драконы определнно хорошие/плохие. Хорошие - Аштар и Синий драк, плохие - в ДР, дракон-нежить, Азгалор. Я вообще против деления мира готики на черное/белое, мне больше подходит атмосфера темного фентези, где все не очень хорошие и преследуют собственные интересы (главный герой в том числе). В целом драконы хорошо вписываются в мир, но завязывать вокруг них весь сюжет всё-таки не стоит. В любом случае это лейт игры, мы его еще пока не прописали, но взгляда "можно подраться, а можно и подружится" мы будем придерживаться.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Для огонька Хаарта надеюсь в новом моде место нашлось?)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Элендил, хз, скорее всего переделаю огонек, чтобы лучше работал. Нужно будет придумать систему получше. А так, перенести его не сложно.

Сверху Снизу