@Evg, Так в АБ вводили же сначала такого, потом вырезали, марвином вроде и сейчас призвать можно.
Я не играл в АБ в этот период, видимо
Хотя мой пост более несет шутку, чем реальное предложение, тем не менее а почему бы нет? Ту же крысу у сундука фингерса в канализации было прикольно увидеть, как сейчас демона-защитника кроликов, например
Я согласен, что делать единично для каждого вида боссов не очень хорошая идея, но и делать 5 одинаковых "сильных" вариаций одного вида тоже плохо.
У особенных мобов должна либо какая-то своя история быть, либо они должны быть квестовыми. Просто так разбрасывать по миру боссов ну уж очень странно. Это ж не ммо какое-нибудь.
Почему не может быть у каждого вида своего уникального представителя? Что в этом плохого? Опять же, с чего бы должна быть особая история у каждого такого моба? Можно вообще перевернуть: особая история есть у всех, что в реальной жизни, что в игре, просто одних приводит к усредненным результатам, а других к особо отрицательным или особо положительным результатам, которые выделяются на фоне первых.
С другой стороны, уникальные порой не одиноки. Сколько пауков в АБ? Штук 10 уникальных. Причем штук 5 из них ничем особым не отличаются друг от друга. Ну ничего, я рад каждому
@Heartthrum,
@kiko.-_-, мне кажется, вы слишком заморачиваетесь
Редкие монстры будут присутствовать, без этого никуда, с них будете собирать редкие ремесленные предметы для крафта, но никаких лп. ЛП даже с боссов не будет, только с уровней. По крайней мере, мы постараемся все реализовать в таком духе.
А вот это мне кажется верным решением. Просто повышенный опыт с моба - тоже приятно. Какая разница опять же, как получишь лп - напрямую, или чз лишний левел. Или скрафтить дрын получше, дающий больше дамага. Суть одна - повышение боеспособности гг.
В готике, доспехи это знак статуса ГГ.
Абсолютно верно
тогда почему можно не носить доспехи гильдии? Это же так важно. Знак статуса!
Как ни печально, тоже. Только перефразирую - почему гильдейские доспехи не имеют достаточных преимуществ перед негильдейскими? Сейчас играя в АБ за найма оказалось, что лучше не тратить 8к на тяжелый доспех найма, а ходить в панцирях ползунов с его бустом в 125 хп. А потом переодеться в доспех гвардейца ворона с уже равной защитой наймовским, но большим бустом хп. Только последний доспех драконоборца стоит того, чтобы его носить.