Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 290
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 228
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 168
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 184
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348
вообще-то это тема нового мода.
А новый мод на чём базируется? Правильно, на платформе Ночь Ворона. Так что свой баланс - это свой баланс. Но перекроить под сбор доспехов придётся и ванилу. И не забывай, что баланс предметов - это одно. А вот баланс квестов - другое. Через 5 минут после начала игры у тебя уже будет возможность напялить доспехи бандитов. Это, по-твоему, нормально?
баланс делать. требование ношения.
А зачем? Просто чтобы был лишний мусор? Чтобы ты доспехи за 10 монет продавал? Сам посуди, сколько работы ради такой никчёмности.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
503
Баллы
355
Лучшие ответы
9
А новый мод на чём базируется? Правильно, на платформе Ночь Ворона.
чегооо??

Описание:
Gothic 2: Alternative Story - это альтернативный взгляд на события Готики 2 после падения барьера, полный пересказ событий произошедших после. Новая история начинается сразу после изгнания Спящего...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
503
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Не надо строить из себя дурачка. Они не собираются заново пилить новые локации и сюжет. Они изменяют всё, что уже есть, под своё видение. И добавляют новое.
Я не в курсе.
Я думал останутся локации оригинала игры и действующие NPC
Думал что сюжет будет новый.

Дрим появится, м.б. расскажет.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Я думал останутся локации оригинала игры и действующие NPC
Так это и оставляет платформу в виде Ночи Ворона.
Локации изменят, но в своём понимании они останутся прежними. Вот, допустим, взять ванильный Яркендар. Он не выглядит так, будто там была цивилизация. Просто потому что я не могу представить себе крупный город из двух домов.
В моде же Дрим старается исправить этот момент, тыкая то тут, то там развалины.

Если возвращаться к теме снимаемых доспехов... То мод ведь уже имеет свой баланс, пусть и дорабатываемый. Введение такой глобальной фичи - это работа не на пару дней. Так вот стоит ли добавлять "логичность" там, где все игроки Готики уже и так принимают её как часть игры? И ты подумал о том, как это выглядеть будет в игре? То есть не само действие, а глобально. Как отразится на экономике, на квестах и прочем?

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Кико все доказывают аргументально, почему снятие доспехов не надо вводить, но человек отказывается принимать это :/

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Кико все доказывают аргументально, почему снятие доспехов не надо вводить, но человек отказывается принимать это :/
Он просто ожидает увидеть не мод на Готику, а новую игру по мотивам Готики;):
чегооо??

Описание:
Gothic 2: Alternative Story - это альтернативный взгляд на события Готики 2 после падения барьера, полный пересказ событий произошедших после. Новая история начинается сразу после изгнания Спящего...

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
503
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Кико все доказывают аргументально
ткни меня носом в аргумент, который ты считаешь верным?

Так это и оставляет платформу в виде Ночи Ворона.
я не понимаю
я слышал о новой истории.
При чем тут локации? В некоторых модах используются части Хориниса... Но истории то совсем другие.

То мод ведь уже имеет свой баланс
ждем Дрима.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885