Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 108
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 380
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 278
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 231
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Heartthrum, ну если вы ждете от сценария какого-нибудь ведьмака, то я вас разочарую - этого не будет. В конце концов мы не профессионалы гейм дева, да и активных нас три человека(рефли/я/хаарт).

Если никто никуда не пропадет внезапно, через пару месяцев сможем показать демку, где раскроем завязку сюжета. Мы конечно постараемся, но ничего не обещаю. :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348
ну если вы ждете от сценария какого-нибудь ведьмака
Не нужно быть профессионалом с 30-летним стажем, чтобы переплюнуть оригинальный сюжет Готики с "вот зло, вот добро, возьми артефакт, убей драконов." :D

Готика раскрывается в подаче, которую очень легко запороть.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Не нужно быть профессионалом с 30-летним стажем, чтобы переплюнуть оригинальный сюжет Готики с "вот зло, вот добро, возьми артефакт, убей драконов."
Ну тогда можете не переживать. Большинство сюжетных кв на данный момент, уже несут в себе по несколько вариантов прохождения, я уже молчу о технической реализации. :)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@klao, работает вроде. :)

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Будут ли пасхалки, как в АБ вы сделали? Не такие мб очевидные на первый взгляд, но прочитать какой нибудь диалог нпц о том, как он как-то раз 2-3 недели батрачил или т.п., будет интересно и юморно

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@klao, куда же без пасхалок, будут конечно, ровно как и секретки. Некоторые идеи по секреткам есть, которые не вошли в релиз АБ, т.к мы хотел уже по быстрее релизнутся. По-этому многие эти фишки я оставил для АС. :)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Я все жду не дождусь, когда ведут мясного жука-босса на пару с кроликом:D
Уже и кротокрыс есть, и крыса когда-то была

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Evg, Так в АБ вводили же сначала такого, потом вырезали, марвином вроде и сейчас призвать можно.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
503
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Я все жду не дождусь, когда ведут мясного жука-босса
а зачем?
игра должна сохранять определенную реалистичность, что бы мир не был миром безумца.
человек может почувствовать разницу между, скажем, сильной собакой и слабой.
но муравьи(одной породы) для него все абсолютно одинаковы (в силу незначительности разницы)
правильнее сделать не одного "босса" одного вида животного, чем каждого вида по одному.

Сверху Снизу