Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.457
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Активный и здоровый образ жизни

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Сейчас только собственный вес и турник, брусья, отжимания от пола, гиря и лёгкая штанга для пампа бицепса.
Даже при небольшом снижении потребляемых калорий и систематической физической нагрузке вес начнет снижаться. Это однозначно. Потом организм адаптируется и уменьшит метаболизм, тут придется или опять снижать калорийность или увеличивать физические нагрузки.
Когда, 4 ноября 2021 года я впервые решил начал скидывать вес (тогда я весил 86,3 кг с находящимся во мне пивасом), эт было чисто на спор и нужно было скинуть 5кг за месяц. Я без каких-либо минимальных познаний и опыта в деле, решил, что нужно меньше жрать и больше двигаться. Как писал в соседней теме @st0p_w0rk, отказался от сладкого, ограничил мучное и убрал свой любимый предночной прием пищи, начал отжиматься, бегать по утрам и вечерам, больше ходить. Недели через полторы, нашел в сарае давно брошенные гантели и штангу..., начал заниматься без какой-либо системы... и тут, совершил первую ошибку - по незнанию и дури убрал из рациона все жиры...
К первому декабря подскинул свой общий вес... килограмм на шесть...

Screenshot_20230430_053017_com.xiaomi.hm.health.jpg
Но есть одно НО!!!
Я все делал неправильно и совершил кучу ошибок, начиная от питания и заканчивая физической нагрузкой!
Снижать вес в таком темпе и подобным образом - не советую!
Хоть и видимый прогресс, и уменьшающиеся циферки на весах будут затягивать и манить продолжать.
Процесс снижения веса должен быть плавным и постепенным!
Без вреда для организма!

Последнее редактирование:

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
Жим лежа.
Простое упражнение, которое точно знает как выполнять любой школьник, ЧСВ-ник, ну и уж точно ты. Как можно вообще жим лежа выполнять с критическими ошибками, ведь это упражнение считается чуть ли не самым безопасным (по сравнению со всякими там становыми тягами или приседаниями)!
Однако, внимательно понаблюдаем за бывалыми в зале, а лучше пробежать по ютуб каналам, где здоровые накаченные парни, которых реально можно назвать профессиональными спортсменами, учитывая сколько они сил вложили в построение собственного тела - сетуют что жимом убили свои плечи. А ведь они тоже в свое время поди читали кучу литературы, занимались с тренерами и т п. Так что, мой всезнающий друг, сегодня я тебе расскажу, как НЕ делать жим лежа, что бы легко и непринужденно поймать травму плеча, которая фактически с вами остается до конца жизни в той или иной мере.

А для этого я скину ролик, который по моему мнению, наиболее полно и четко поясняет технику жима. Там рассматривается и прогиб, и положение ног, и хват...НО я хочу обратить внимание именно положение локтей (см на картинку что скинул отдельно). Именно это критический нюанс способен травмировать плечо либо сразу, либо по чуть-чуть на каждой тренировке. Плечо после этой травмы(ее еще называют вывихом плеча) по сути не восстановится полностью никогда. Если сильная - то делают операцию, но в любом случаи о жимах на приделе и максимальных весах уже придется забыть, и даже если после небольшой травмы плечо якобы восстановиться, оно все равно будет давать о себе знать время от времени. Сорри за банальщину, но помните, что спорт должен сохранить ваше здоровье, а не на оборот.
вфв54.jpg

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Потом организм адаптируется и уменьшит метаболизм, тут придется или опять снижать калорийность или увеличивать физические нагрузки.
А вот тут у меня дилемма: нагрузку увеличивать не могу, ибо даже при существующей часто чувствуется усталость, будто вагоны разгружал, а если ещё меньше "жрать", то чувствуется сильный голод, нехватка сил, трудно заснуть(иногда вообще невозможно), ну и женщины меньше привлекают😁. Попробую пересмотреть рацион(делаю уже помаленьку), но если не получится, то лучше буду жирным любить женщин, чем дрищём не обращать на них внимание.😄

Когда, 4 ноября 2021 года я впервые решил начал скидывать вес (тогда я весил 86,3 кг
Нихрена себе ты сбросил вес!(если не ошибаюсь, то сейчас твой вес около 68 кг)
И до скольки собираешься уменьшать? Ведь даже при моём росте и с учётом нашего возраста (ты чуток помладше🙂) вес должен быть где-то около 72-75 кг. Я пользуюсь формулой рост минус 100 плюс небольшая добавка, учитывающая возраст и телосложение.

совершил первую ошибку - по незнанию и дури убрал из рациона все жиры...
Да, это грубейшая ошибка, ибо без жиров очень страдает половая сфера и падает настроение. Углеводы менее важны, чем жиры, поэтому большинство людей начинает с ограничения этой группы веществ.

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
908
Баллы
122
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Чёт фигня какая-то: пошли гулять сегодня с братом и пешочком неплохо "зажгли", но устал как собака
😄😄😄
хотя прошёл меньше предыдущего рекорда
Screenshot_20230514_191227_Pedometer Step Counter.jpg
P. S. Наверное праздники виноваты!😁(а может кирпич в рюкзаке🤔)

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Чёт фигня какая-то: пошли гулять сегодня с братом и пешочком неплохо "зажгли", но устал как собака
А накануне - вскопал лопатой шесть соток огорода, с утра разгрузил и переносил восемь поддонов кирпичей, а потом, когда пошел гулять с одним из них в рюкзаке чет устал:D
Эт я к тому, что, возможно, организм не успевает восстановиться от предыдущих нагрузок. А у тебя, насколько я помню, участок не маленький и работы сейчас на нем хватает.

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
908
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Обидно даже, образ жизни у меня активный настолько, что даже страшно временами, но вот здоровым его и с натяжкой назвать не получится. А есть тема про нездоровый образ жизни? :-\

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Друг Ксардаса

Избранник богов