Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 151
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 163
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 125
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 127
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Судя по нику автора, ее видимо делал создатель мода Другая История. Думаю не стоит это брать... Хотя мб я и ошибаюсь.
Автор выкладывает постройки из Одиссеи и несколько своих помещений с 2012 года. Врятли это разраб другой истории, хотя я даже не знаю их ники

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.455
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Автор выкладывает постройки из Одиссеи и несколько своих помещений с 2012 года. Врятли это разраб другой истории, хотя я даже не знаю их ники
Карим09 - Керим ... Совпадение? не думаю. :P

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.833
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@TraZag, karim09 это один из авторов Одиссеи да, а что за мод другая история? Я не думаю что он занимается каким-то еще модом, они вроде все дружно вторую Одиссею пилят. :)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
865
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Керим - даже по имени понятно, что азер...:)
[Точнее, явно немец (имя в Германии ныне вполне немецкое уже) из тех, кто пилит озер стори]

P.S. Тразаг всё про Other Story да Other Story - а что это, не знает даже Хедин, оказывается :)

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.455
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А ну хорошо, добрые русские люди все разъяснили... :) Тогда берем обязательно!! И все сразу!

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
865
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Немецким не владею, но написано Moddеrdatenbank - что-то типа банка данных для моддеров, как я понимаю это...ну значит там можно брать любому? Или что за раздел...Реновация также там вижу есть, а Нового баланса нет...
Отсюда возникло два вопроса: это что за раздел, вы, мододелы, можете ли там брать что приглянулось?
Почему там нет Нового баланса, вроде на немецком играют в нее активно, на ютубе видел пару стримеров, один из них Plasquar даже тут бывает. Хотя, может и не в связи с НБ...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.455
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Немецким не владею, но написано Moddеrdatenbank - что-то типа банка данных для моддероав. как я понимаю это...ну значит там можно брать любому? Или что за раздел...Реновация также там вижу есть, а Нового баланса нет...
Отсюда возникло два вопроса: это что за раздел, вы, мододелы, можете ли там брать что приглянулось?
Почему там нет Нового баланса, вроде на немецком играют в нее активно, на ютубе видел пару стримеров, один из них Plasquar даже тут бывает. Хотя, может и не в связи с НБ...
Да любому. Но желательно все равно указывать авторство. Просто чтобы чисто по человечески.

Хз, у них там какая-то своя кухня. НБ они не очень любят, как и возвратку.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
865
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Да любому. Но желательно все равно указывать авторство. Просто чтобы чисто по человечески.

Хз, у них там какая-то своя кухня. НБ они не очень любят, как и возвратку.
Ты немецкий не любишь, наверное из-за этого :)
Интересно, почему не любят, вообще-то... мощные моды же, хоть и не без васянства. Вот, может находят в них "васянство" на своем немецком.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.455
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ты немецкий не любишь, наверное из-за этого :)
Интересно, почему не любят, вообще-то... мощные моды же, хоть и не без васянства. Вот, может находят в них "васянство" на своем немецком.
Хз.. первый раз раз я проходил г2 как раз с немецкой озвучкой. Другой тогда тупо не было. Но наверно просто с тех времен вышло столько классных игруль локализованных, что слушать фак, швайн или курва мне больше не хочется.

Как и поляки, они считают свои моды самыми лучшими. Но любителей нб там не мало.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
865
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Хз.. первый раз раз я проходил г2 как раз с немецкой озвучкой. Другой тогда тупо не было. Но наверно просто с тех времен вышло столько классных игруль локализованных, что слушать фак, швайн или курва мне больше не хочется.

Как и поляки, они считают свои моды самыми лучшими. Но любителей нб там не мало.
Готика 2 пиратка?...я тоже, впервые Готику 2 видел и даже чуть играл на немецком, но вроде тогда у меня компа не было, я у кого-то из друзей....
Помню как картинно главгерой удивлялся "Драхе?" на сообщение Ксардаса, что в Долине рудников появились драконы. До сих помню это. И был очень корявый русский перевод в субтитрах.

Сверху Снизу