Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.035
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.582
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.245
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
73
Лучшие ответы
0
"Мы" здесь часто критикуем НБ, по разным причинам. Перечислять не буду. Но больше всего типа "раздражает", что вся эта тема, особенно режим СНК, сильно приближает это все к ТЕS, а это, как я понял, провалиться и не жить. Мне ТЕС тоже не очень, кроме Скайрима. Да и СНК для Готики "Возвращение" в поряде, ещё от Dimmell-а. Но я не про это. Ведь "там", в сообществе ТЕС, тоже очень многие желают приблизить его к нашей любимой Готике. Я надеюсь вы не пропустили, в своё время мод Enderal Forgotten Stories ? И другие работы этой студии. Посмотрите , ради интереса, как там пытались приблизить TES к Готике.
Enderal Forgotten Stories (Special Edition)
Можете пинать, но я могу и ответить, жёстко.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.277
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
"Мы" здесь часто критикуем НБ, по разным причинам. Перечислять не буду. Но больше всего типа "раздражает", что вся эта тема, особенно режим СНК, сильно приближает это все к ТЕS, а это, как я понял, провалиться и не жить. Мне ТЕС тоже не очень, кроме Скайрима. Да и СНК для Готики "Возвращение" в поряде, ещё от Dimmell-а. Но я не про это. Ведь "там", в сообществе ТЕС, тоже очень многие желают приблизить его к нашей любимой Готике. Я надеюсь вы не пропустили, в своё время мод Enderal Forgotten Stories ? И другие работы этой студии. Посмотрите , ради интереса, как там пытались приблизить TES к Готике.
Enderal Forgotten Stories (Special Edition)
Можете пинать, но я могу и ответить, жёстко.
Смысл критиковать НБ - просто так видит автор. Его главная проблема, то что он повязан на возвратке, как было 90% ее контента, так и осталось. За десяток лет в НБ по сути ничего не поменялось. А к ней отношение у многих сами знаете какое... К тому же, это единственный конкурентно способный российский мод и вообще в техническом плане таки самый лучший. Поляки сделали офигенный сюжетный мод Архолос, но по остальному даже он сильно проигрывает НБ. Поэтому лучше поддержать Ликера, чтобы мы еще увидили множество ярких билдов. Людям нравится, пусть играют. А насчет тес - с этим ничего не сделать. В юном возрасте почему то у большинства людей скайрим головного мозга и какая то странная любовь к игровым геймплейным извращениям, которыми так богата тес. Тут только понять и простить. С возрастом это пройдет. Ну, а если не пройдет тогда

Сверху Снизу