Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.075
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 910
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.565
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.355
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
217
Баллы
81
Лучшие ответы
0
"Мы" здесь часто критикуем НБ, по разным причинам. Перечислять не буду. Но больше всего типа "раздражает", что вся эта тема, особенно режим СНК, сильно приближает это все к ТЕS, а это, как я понял, провалиться и не жить. Мне ТЕС тоже не очень, кроме Скайрима. Да и СНК для Готики "Возвращение" в поряде, ещё от Dimmell-а. Но я не про это. Ведь "там", в сообществе ТЕС, тоже очень многие желают приблизить его к нашей любимой Готике. Я надеюсь вы не пропустили, в своё время мод Enderal Forgotten Stories ? И другие работы этой студии. Посмотрите , ради интереса, как там пытались приблизить TES к Готике.
Enderal Forgotten Stories (Special Edition)
Можете пинать, но я могу и ответить, жёстко.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
"Мы" здесь часто критикуем НБ, по разным причинам. Перечислять не буду. Но больше всего типа "раздражает", что вся эта тема, особенно режим СНК, сильно приближает это все к ТЕS, а это, как я понял, провалиться и не жить. Мне ТЕС тоже не очень, кроме Скайрима. Да и СНК для Готики "Возвращение" в поряде, ещё от Dimmell-а. Но я не про это. Ведь "там", в сообществе ТЕС, тоже очень многие желают приблизить его к нашей любимой Готике. Я надеюсь вы не пропустили, в своё время мод Enderal Forgotten Stories ? И другие работы этой студии. Посмотрите , ради интереса, как там пытались приблизить TES к Готике.
Enderal Forgotten Stories (Special Edition)
Можете пинать, но я могу и ответить, жёстко.
Смысл критиковать НБ - просто так видит автор. Его главная проблема, то что он повязан на возвратке, как было 90% ее контента, так и осталось. За десяток лет в НБ по сути ничего не поменялось. А к ней отношение у многих сами знаете какое... К тому же, это единственный конкурентно способный российский мод и вообще в техническом плане таки самый лучший. Поляки сделали офигенный сюжетный мод Архолос, но по остальному даже он сильно проигрывает НБ. Поэтому лучше поддержать Ликера, чтобы мы еще увидили множество ярких билдов. Людям нравится, пусть играют. А насчет тес - с этим ничего не сделать. В юном возрасте почему то у большинства людей скайрим головного мозга и какая то странная любовь к игровым геймплейным извращениям, которыми так богата тес. Тут только понять и простить. С возрастом это пройдет. Ну, а если не пройдет тогда

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
217
Баллы
81
Лучшие ответы
0
@TraZag, мой пост выше, не про критику НБ, скорее наоборот. И даже не про Скайрим. Он совсем про другое. Но для этого надо быть немного в теме. Об этом и мой пост. Он даже больше не к вам лично, ваша позиция всем нам хорошо известна. Хотелось услышать мнение вашего сообщества и не только, по поводу описанного выше эксперимента на движке скайрима.
А вы опять отвлеклись на второстепенное. Как говорил Козьма Прутков, "Зри в Корень!"
Вот видос, для ознакомления

Последнее редактирование:

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Специально не смотрел новости мода чтобы не разочаровываться т к возвращение 2 мне откровенно не понравилось и добравшись сегодня был приятно удивлен подходом. Огромный шаг вперед в дизайне(из того что видел на скриншотах) и подходу к разработке. Статус изменен с "создатели в2 ничего нормального не сделают" на "полностью переобулся и жду с нетерпением":D! Желаю удачи в дальнейшей работе и надеюсь мои ожидания оправдаются.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Специально не смотрел новости мода чтобы не разочаровываться т к возвращение 2 мне откровенно не понравилось и добравшись сегодня был приятно удивлен подходом. Огромный шаг вперед в дизайне(из того что видел на скриншотах) и подходу к разработке. Статус изменен с "создатели в2 ничего нормального не сделают" на "полностью переобулся и жду с нетерпением":D! Желаю удачи в дальнейшей работе и надеюсь мои ожидания оправдаются.
Благодарю за поддержку! :thumbsup:А насчет данного стереотипа - его продвигают только мои личные "поклонники" :P... У них любой мод говно сразу по определению.

@TraZag, мой пост выше, не про критику НБ, скорее наоборот. И даже не про Скайрим. Он совсем про другое. Но для этого надо быть немного в теме. Об этом и мой пост. Он даже больше не к вам лично, ваша позиция всем нам хорошо известна. Хотелось услышать мнение вашего сообщества и не только, по поводу описанного выше эксперимента на движке скайрима.
А вы опять отвлеклись на второстепенное. Как говорил Козьма Прутков, "Зри в Корень!"
Вот видос, для ознакомления
Не могу видос посмотреть. А с телефона смотреть мелко.

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
И чем же не понравился?

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Если начну перечислять то страницы не хватит. Но основная причина это направленность на мифический "хардкор" и задротов. Т е по большому счету это не готика вовсе а "готикасодержащий продукт".

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
217
Баллы
81
Лучшие ответы
0

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Видимо, я так и не пойму за что не любят TES. Всех раздражает система развития навыков? То что развивается, то что используешь? Мне наоборот она нравилась, еще со времен моровинда. Да, там были отличия от скайрима, не было перков. Но в целом, это не прямо таки новшество скайрима.

Сверху Снизу