С Днём России!
  • 2.214
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 809
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 993
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
840
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Вы тут собрались в своём аквариуме, в котором воду не меняют
Если посмотреть внимательно, то на этом ресурсе вроде как мы все собрались в своём, далеко неновом аквариуме, где воду не особо то и меняют. Бывает, плеснут немного свежей, но это всё. Однако, если посмотреть глубже и вспомнить, как и где зарождалась жизнь, то окажется, что первоисточником был тот самый, доисторический "аквариум", где никто никогда не менял воду, и именно благодаря этому там, в благоприятной среде этого первичного, неспокойного "бульона" и зародились первые, примитивные живые организмы. А теперь вон оно как всё размножилось, разрослось да развилось! Может и нам повезёт, и из нашего "аквариума" тоже когда-нибудь родится долгожданный и достойный супер шедевр, который расставит всё на свои места, возглавив список и без того отличных работ авторов - золотых рыбок нашего прекрасного аквариума. Ну а слить свою воду мы всегда успеем, если сочтём нужным.
С уважением, Премудрый пескарь.

Последнее редактирование:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Готика, и балдур гейтс полностью разные игры, разные поджанры.
И что это значит? Что эта фраза опровергает? Ну я знаю, что в ДнД даже отыгрыш больше, а челленж остался. Ты чего сказать этой фразой хотел?
Так зачем тебе готика, если ты хочешь ходить и убивать каждого встречного.
Я тебе больше скажу, на ВОПе чел написал подробное прохождение Архолоса с основными вариантами в заданиях и информацией о наградах. Он даже пишет как и где избивать нпц, которые после диалога пропадут, за опыт и лут. Знаешь как он себя называет? Готоман! Вот так вот, для него манчкинство это играть в готику.
Откуда информация, что в вв не изменится геймплей, новый отскок и анимации акробатики дело 5 секунд, скачал файл закинул в system и играй.
Тразег писал раньше, что хочет запретить использование сторонних модов, хотя это вроде как и обойти можно. Не помню, отошёл ли он от этой идеи.
Архолос создан для массового потребителя, а не для задротов которые проходят нб каждый месяц.
Во-первых, массовый потребитель модов на игру 2002 года это круто, понимаю. Во-вторых, "Ух НБ, ух Ликёр! Ненавижу!" опять отсылка на НБ, какие-то люди, проходящие НБ раз в месяц, они сейчас с нами в одной теме?
Есть же только 2 типа людей: первые собирают травы в Архолосе без квиклута до боли в спине, ибо атмосферно; вторые проходят НБ УКС ГБ НД без СнК по разу в неделю. Третьего не дано.
чтож ты гильдии не хвалишь
По гильдиям у меня отзыв есть и там я пердёж тролля называл васянстом. Но у гильдий есть свои плюсы, например боёвка лучше, чем в Архолосе.
великому непобедимому бомжу беженцу который оружие в руках не держал, не дают Венгард отбить в начале игры с криками "Это вам за брата!"
Так это не моя проблема, а проблема разрабов. Именно они сказали так "Вот смотрите, слабый бомж беженец ничего не может", а в конце второй главы всю карту зачищаешь на статах с одноруком, даже не парясь особо. Кто их просил так обильно накидывать усиления, что можно мракорису рог голыми руками вырвать?
Где такие ярлsки ты увидел?
"Сюжет это хорошо и по-взрослому, а билды это плохо и по-детски" Вот это ярлsк!
Но когда делается мод с сюжетом, что орк гомез обьявил войну ур шаку и теперь там летают бомбардировщики , уж прости но играть в это можно только если мозги отключить. Что видимо кое-кто и делает, раз даже диалоги все скипает, просто чистит локу, потом еще одну, потом еще, выходит новый билд и по кругу, одним словом кайф!
Это всё правда, но к чему это вотэбаутизм? А у вас в америке негров линчуют НБ сюжет глупый. Ну да глупый, действительно, ничего хорошего в этом нет. А кто его защищает? Сюжетка ТРа это просто прикол, хотя гг некромант тоже сильно.
Я потому и закинул эту удочку с боёвкой, чтобы посмотреть реакцию завсегдатаев. Нигде я не писал, что Архолос плох во всём, написал лишь про боёвку, зато какую бурную реакцию получил!
Напишу ещё раз, мне не нужны кучи разных приколов в сюжетных модах. Архолос я упоминал как пример в мода, в котором на боёвку совсем наплевали, хочется увидеть нормальный отскок с двуручем ну хоть на мастере. Хоть небольшие улучшения, чтобы были варианты в выборе оружия.

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
86
Лучшие ответы
0
ничего хорошего в этом нет. А кто его защищает? Сюжетка ТРа это просто прикол, хотя гг некромант тоже сильно.
Я потому и закинул эту удочку с боёвкой, чтобы посмотреть реакцию завсегдатаев. Нигде я не писал, что Архолос плох во всём, написал лишь про боёвку, зато какую бурную реакцию получил!
Напишу ещё раз, мне не нужны кучи разных приколов в сюжетных модах. Архолос я упоминал как пример в мода, в котором на боёвку совсем наплевали, хочется увидеть нормальный отскок с двуручем ну хоть на мастере. Хоть небольшие улучшения, чтобы были варианты в выборе оружия.
Только боевку? Ты всю логику игры и ее баланс раскритиковал, или катсцена это для тебя боевка? Плагин на архолос ставишь и играешь спокойно, если тебе прям надо это. Опять же, Архолос легкий и делался он именно на массового потребителя, который услышал о мега крутом моде на старенькую игру, зашел и спокойно поиграл без геморов в виде кс, укс и т.д. И где я говорил что нб калл и как-то оскорблял Ликера? И насчет двух типов людей, интересно кто так сказал, великий геймплейный мыслитель?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Только боевку? Ты всю логику игры и ее баланс раскритиковал, или катсцена это для тебя боевка?
Точно, забыл про это. Кроме боёвки ещё и несоответствие прокачки сюжету есть. Плагин Хедина позволяет увидеть, что у стражника у пещеры отступников на входе 999999 силы и гг ещё и управление отключают. Ну да, люди заигрались в сюжет настолько, что им приходится жёсткими скриптами, убивающими персонажа пытаться вернуть сюжет на нужные рельсы. Выглядит это на уровне пердежа тролля, без шуток
И где я говорил что нб калл и как-то оскорблял Ликера?
А какой ещё вывод можно сделать из описаний НБ? Что НБ это норм мод? Да тут одни насмешки над "сложностью для задротов" и "глупым сюжетом".
Ты, конечно, можешь говорить, что НБ "ну такое", а Ликёр человек отличный, просто это непоследовательная позиция. Только близкие люди могут оценить его как человека, поэтому оцениваем как мододела. Вот и получается, что человек хороший, а мод не очень.
И насчет двух типов людей, интересно кто так сказал, великий геймплейный мыслитель?
А этот вывод я делаю именно из твоих фраз. Я ни разу не писал что-то типа "почему в Архолос хотя бы Имараха не завезли" как задрот, а вот как закидывать файлы на другие анимации/изменение боёвки я не знаю, не думал об этом. У тебя получается всего 2 варианта: казуал, который на расслабоне проходит сюжетный мод и задрот, который обязательно НД с палкой играет.

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Точно, забыл про это. Кроме боёвки ещё и несоответствие прокачки сюжету есть. Плагин Хедина позволяет увидеть, что у стражника у пещеры отступников на входе 999999 силы и гг ещё и управление отключают. Ну да, люди заигрались в сюжет настолько, что им приходится жёсткими скриптами, убивающими персонажа пытаться вернуть сюжет на нужные рельсы. Выглядит это на уровне пердежа тролля, без шуток

А какой ещё вывод можно сделать из описаний НБ? Что НБ это норм мод? Да тут одни насмешки над "сложностью для задротов" и "глупым сюжетом".
Ты, конечно, можешь говорить, что НБ "ну такое", а Ликёр человек отличный, просто это непоследовательная позиция. Только близкие люди могут оценить его как человека, поэтому оцениваем как мододела. Вот и получается, что человек хороший, а мод не очень.

А этот вывод я делаю именно из твоих фраз. Я ни разу не писал что-то типа "почему в Архолос хотя бы Имараха не завезли" как задрот, а вот как закидывать файлы на другие анимации/изменение боёвки я не знаю, не думал об этом. У тебя получается всего 2 варианта: казуал, который на расслабоне проходит сюжетный мод и задрот, который обязательно НД с палкой играет.
Насчет насмешок, новая сложность, укс и гнев билли разве не для однолюбов(задротов) созданы, чтобы им еще больше и больше челенджа было? А сюжет правда глупый, если бы его ликер расширил и как-то закрыл хотя-бы мелкие не логичности можно было не обращать внимания, но изменений ноль, только добавления. Я писал про задротов нб, т.к ты слишком яро топил за геймплей и в пример приводил кучу и кучу билдов нб. Вот и я сделал вывод, что ты все эти билды опробовал в 100% обьеме. Я также писал, что спокойно можно раз в год проходить нб, чтобы был интерес и не задрачивать каждый куст в новой обнове.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
840
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Мужчины, вы только в своих религиозных спорах старайтесь разрабов не обижать. Они ж, как пианисты в салуне, в них нельзя стрелять. Это знает любой ковбой. Иначе не о чем будет и спорить.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
840
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Насчет насмешок, новая сложность, укс и гнев билли разве не для однолюбов(задротов) созданы
Насмешки, это как дранные джинсы, задорого, или штаны с мотнёй по колено. Это было подсмотрено у обдолбавшихся бомжей, обшарпанных и сходивших по большому под себя, в собственные штаны. И, чтобы посмеяться над всеми, богатые люди с юмором, подсмотрев это у наркетов-полубомжей, втюхали вам этот тренд по полной. И вот уже больше 20-и лет народ обеих полов ходит в подранных штанах и считает это стильным, не понимая уродства, а кукловоды(не куколды), придумавшие это, смеются, так как хорошая вещь не может быть рваниной, подражающей бомжам, даже если её и показывают по приколу на высоких, кретинических говнопоказах мод в париже. Я попытался объяснить суть этого явления, описанного ещё в сказке про "Голого короля", которую читали и смеялись ещё в средние века. Я не ретроград, но может кто-то ещё помнит джинсы-пирамиды, уродующие женщин слоновьими ногами, это из той же оперы. Ну а теперь к насмешкам, и кто над кем смеётся.
Вы зря недооцениваете уважаемого Ликёра, он просто с юмором идёт всем своим преданным поклонникам навстречу, создавая эти новые, клинические сложности. Этот тренд многие настойчивые игроки сами для себя вытребовали. Ну вот, он и пошёл всем им навстречу, как захотели. Захотят ещё больше боли, обязательно сделает, как пожелаете. Но это уже будет не добротная вещь, а издевательский юмор разраба, с которым они, недалёкие, вели себя запанибрата, по-свойски и с лёгкой издёвочкой. За это им и будут поданы подранные штаны с опущенной мотнёй, вместо хорошего продолжения действительно интересной работы, и пусть носят, и пусть соревнуются у кого там что круче. Ну, а тема с насмешками так и останется нераскрытой, ведь хорошо смеётся тот, кто будет смеяться последний. А до этого, как мы недавно узнали, к сожалению, ещё далеко, не так ли?

Последнее редактирование:

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Уважаемый разработчик, а этот пак случайно не вы выложили? А то доспехи паладинов(1) как у вас на скринах, а вторые вообще слишком качественные, как будто разраб контент мода их сделал

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
840
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу