Готика, и балдур гейтс полностью разные игры, разные поджанры.
И что это значит? Что эта фраза опровергает? Ну я знаю, что в ДнД даже отыгрыш больше, а челленж остался. Ты чего сказать этой фразой хотел?
Так зачем тебе готика, если ты хочешь ходить и убивать каждого встречного.
Я тебе больше скажу, на ВОПе чел написал подробное прохождение Архолоса с основными вариантами в заданиях и информацией о наградах. Он даже пишет как и где избивать нпц, которые после диалога пропадут, за опыт и лут. Знаешь как он себя называет? Готоман! Вот так вот, для него манчкинство это играть в готику.
Откуда информация, что в вв не изменится геймплей, новый отскок и анимации акробатики дело 5 секунд, скачал файл закинул в system и играй.
Тразег писал раньше, что хочет запретить использование сторонних модов, хотя это вроде как и обойти можно. Не помню, отошёл ли он от этой идеи.
Архолос создан для массового потребителя, а не для задротов которые проходят нб каждый месяц.
Во-первых, массовый потребитель модов на игру 2002 года это круто, понимаю. Во-вторых, "Ух НБ, ух Ликёр! Ненавижу!" опять отсылка на НБ, какие-то люди, проходящие НБ раз в месяц, они сейчас с нами в одной теме?
Есть же только 2 типа людей: первые собирают травы в Архолосе без квиклута до боли в спине, ибо атмосферно; вторые проходят НБ УКС ГБ НД без СнК по разу в неделю. Третьего не дано.
чтож ты гильдии не хвалишь
По гильдиям у меня отзыв есть и там я пердёж тролля называл васянстом. Но у гильдий есть свои плюсы, например боёвка лучше, чем в Архолосе.
великому непобедимому бомжу беженцу который оружие в руках не держал, не дают Венгард отбить в начале игры с криками "Это вам за брата!"
Так это не моя проблема, а проблема разрабов. Именно они сказали так "Вот смотрите, слабый бомж беженец ничего не может", а в конце второй главы всю карту зачищаешь на статах с одноруком, даже не парясь особо. Кто их просил так обильно накидывать усиления, что можно мракорису рог голыми руками вырвать?
Где такие ярлsки ты увидел?
"Сюжет это хорошо и по-взрослому, а билды это плохо и по-детски" Вот это ярлsк!
Но когда делается мод с сюжетом, что орк гомез обьявил войну ур шаку и теперь там летают бомбардировщики , уж прости но играть в это можно только если мозги отключить. Что видимо кое-кто и делает, раз даже диалоги все скипает, просто чистит локу, потом еще одну, потом еще, выходит новый билд и по кругу, одним словом кайф!
Это всё правда, но к чему это вотэбаутизм? А у вас в
америке негров линчуют НБ сюжет глупый. Ну да глупый, действительно, ничего хорошего в этом нет. А кто его защищает? Сюжетка ТРа это просто прикол, хотя гг некромант тоже сильно.
Я потому и закинул эту удочку с боёвкой, чтобы посмотреть реакцию завсегдатаев. Нигде я не писал, что Архолос плох во всём, написал лишь про боёвку, зато какую бурную реакцию получил!
Напишу ещё раз, мне не нужны кучи разных приколов в сюжетных модах. Архолос я упоминал как пример в мода, в котором на боёвку совсем наплевали, хочется увидеть нормальный отскок с двуручем ну хоть на мастере. Хоть небольшие улучшения, чтобы были варианты в выборе оружия.