- Реакции
- 772
- Баллы
- 197
- Лучшие ответы
- 7
Если я не облизываю возвратку со всех сторон, это сразу раздражение? Неее... я бы конечно мог продолжать закрывать глаза на ту дичь, которая там понапихана, и кричать из каждого утюга, что -этожишедевр! Но зачем обманывать самого себя. Ничего там нормального нет. Возвратка задала говнотренд, когда люди уже воспринимают готику как дрочеполигон для обкатки новых билдов. Ну если вас это устраивает, меня лично нет. Архолос шикарен тем прежде всего, что он аутентичен и сохраняет именно ту атмосферу, за которую обычный игрок любит готику. Отличный взрослый сюжет, раскрывающий многие острые темы. А что возвратка нб дает? Квесты 20 летней давности, написанные мною на коленке? Ну хотите восхищаться ими и бесконечным дрочем - восхищайтесь. Ваше право. А я и многие другие не хотят. Но как же.. это ведь другое! И конечно тут сразу появляются товарищи выше и пытаются "объяснять за жизнь" тупенькому, что он не прав. А чуть нажмешь на них, так сразу желчь лезет из всех щелей - "ой да ты вобще никто, да мы сейчас как посмотрим, мы ж епта такие эксперты великие". Ну смотрите. В какую сторону смотреть, я написал выше.