С Днём России!
  • 2.332
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 848
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.053
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Золотой мод + Народ Миненталя 15.05.2015

Нет прав доступа на загрузку
Слияние двух модификаций - Golden Mod и Народа Миненталя.

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток!
Не знаю куда писать, поэтому прошу помощи здесь.
Я установил игру, установил Золотой мод + Народ Миненталя, но у меня проблема: окно игры в ноутбуке маленькое слева сверху.
Как растянуть изображение во весь экран (ноутбук 16*)?

Вот как решил проблему: я нажимал "GothicStarter_mod" и выбирал Gold&TROM.ini и окно было маленькое.
Теперь я выбрал "GothicStarter" и там выбрал "Золотой мод и Народ Миненталя (два в одном)".
Игра пошла в полноэкранном режиме.

Последнее редактирование:

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.
В одном из квестов к моду "Игорное дело" нужно найти клиентов для игры в кости в Готике 1 (квестодатель - призрак Норман).
Если кто знает, - влияет ли на дальнейшие квесты присвоение денег Феда (около арены), которые он дает ГГ для Скатти в счет погашения долга?
В перечне квестов для мода "Народ Миненталя" я не нашел такого квеста. М. б. это квест "Золотого мода"?

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Есть другой вопрос: я взял в одной из пещер старой шахты шестеренку.
Знаю, что с нею я могу починить старый пресс. А как, забыл.
В старом прессе нет сообщения о том, чтобы вставить шестеренку. У кого м. б. диалог, если он есть на починку пресса?

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Taylon, её нужно просто отдать Яну.

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да вот диалога нет С Яном по этому поводу.

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Taylon, это чистая г1, или всё та же сборка модов?

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
стоит мод Золотой мод + Народ Миненталя.

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Taylon, тогда такие вопросы лучше задавать в теме мода, ибо в них могли что-то менять. Стоит также глянуть ещё и список изменений, если таков есть. Раздел вопросов предназначен исключительно для Г1. Посты перенёс.

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Хотел написать по поводу квеста "Ночь Саргона" (мод "Народ Миненталя").
Когда впервые проходил этот квест все нормально было. Приходил к складу в бандитском лагере, говорил с Саргоном, бил его и он отдавал дневник.
Теперь возникла проблема: Саргон стал неуязвимым. Я бью по нему крушителем, а жизнь не снимается.
Может я переборщил, - поставил консолью себе жизнь 1000, силу 1000 ?
Сарган бьет меня обычным мечом и побеждает за пару секунд (не смотря на 1000 хп)

В чем может быть проблема? Стоит только "Золотой мод + Народ Миненталя" и все.
Пришлось убить из лука Саргона (лук действует безотказно).

Да забыл сказать, - если бить Саргона перед диалогом в пещере, все нормально, хп снимается как и надо.

М. б. после диалога какой-то скрипт включается и Саргон становится неуязвимым для одноручного оружия?

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Хотел написать по поводу квеста "Ночь Саргона" (мод "Народ Миненталя").
Когда впервые проходил этот квест все нормально было. Приходил к складу в бандитском лагере, говорил с Саргоном, бил его и он отдавал дневник.
Теперь возникла проблема: Саргон стал неуязвимым. Я бью по нему крушителем, а жизнь не снимается.
Может я переборщил, - поставил консолью себе жизнь 1000, силу 1000 ?
Сарган бьет меня обычным мечом и побеждает за пару секунд (не смотря на 1000 хп)

В чем может быть проблема? Стоит только "Золотой мод + Народ Миненталя" и все.
Пришлось убить из лука Саргона (лук действует безотказно).

Да забыл сказать, - если бить Саргона перед диалогом в пещере, все нормально, хп снимается как и надо.

М. б. после диалога какой-то скрипт включается и Саргон становится неуязвимым для одноручного оружия?
Вопрос решен.
Оказывается булава (ГГ оснащен "крушителем") никакого урона Саргону не причиняла.
Когда переиграл квест с обыкновенным мечом, все встало на свои места. Квест пройден.

Интересно, какой у Саргона уровень владения одноручным, поскольку с самого начала он наносит самый большой урон (не помогает даже блок).

Сверху Снизу