Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 217
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.783
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Золотой мод + Народ Миненталя 15.05.2015

Нет прав доступа на загрузку
Слияние двух модификаций - Golden Mod и Народа Миненталя.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Интересно, какой у Саргона уровень владения одноручным, поскольку с самого начала он наносит самый большой урон (не помогает даже блок).
Можно глянуть включив марвин и вселившись в него. Клавиша O (английская) на клавиатуре.

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Проблема: когда активируется дополнение долг стражника и ГГ должен передать магам огня предложение от Сатураса, диалог с Горном приводит к краху игры.
Уточню: к краху игры приводит только ветка, где ГГ отказывается от службы Гомезу.
Сразу выбивает игру и выскакивает эта надпись (смотри приложенную картинку).
Что касается ветки диалога нападения на свободную шахту, то здесь все нормально, квест активируется и игра продолжает роботать.
Судя по всему это дополнение багнутое.
Если подойти к Сатурусу и состоится диалог о нападении на свободную шахту, появится картинка и потом игру опять выбьет.
Выбьет и при попытке нападения на свободную шахту, - когда нахожу Паче и говорю с ним о нападении.
Если попытаться завести диалог с Торусом или Шакалом, при попытке загрузить картинку игра вылетает.

Вложения

Последнее редактирование:

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Поправлю свой прежний пост.
Нападение на Свободную шахту полностью багнутое.
Если я отказываюсь нападать, либо если соглашаюсь нападать ("В атаку"), все ведет к краху игры.

K'void

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
У меня вопрос: „почему люди пишут, что переводы текста сделаны для озвучки snowball, но у меня почему-то текст для руссомбит?”

Хотя, как я щас понял, тут вообще объединение двух локализаций, а то в одних местах для одной озвучки подходит, а в других — для второй

Последнее редактирование:

K'void

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
У меня вопрос: „почему люди пишут, что переводы текста сделаны для озвучки snowball, но у меня почему-то текст для руссомбит?”

Хотя, как я щас понял, тут вообще объединение двух локализаций, а то в одних местах для одной озвучки подходит, а в других — для второй
Хотя нет, у меня текст только для озвучки Руссобит-М

Dpywuhhuk

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, решил поиграть в Готику 1 и поставил этот мод посчитав что в Golden Mod+Народ Миненталя это та же Готика 1 но без то есть кто не знаком с термином без авторских правок и наработок на интерес автора. Зачистил всю долину рудников кроме оркских земель, болотожров, мракорисов. Дошёл до третьей главы и просто надоело играть, главного героя постоянно посылают заниматься всякой ерундой. Маусер со своими шкурами, Ральф со своими книгами, Феофил таскать ему книги, Гуго сначала дурачком выставит главного героя и не дав времени на возражение отправляет следить за
Болотными придурками
да кому они нужны со своими секретами, в общем много квестов которые затормаживают прохождение игры. Некоторые люди сравнивают Готику 1 и Готика 2 говоря что это одна игра, а я не соглашусь. В Готике 1 я плюсов как таковых не увидел, одни минусы. Конечно говорят когда минусы видны это плюс но по моему это единственный плюс? Выходит Готика 1 на оценку в 2+ но чтоб не обижать местных готоманов поставим ей 3- :thumbsup: после зачистки большей части карты в первой главе побегал по сюжету и с юниторами и всё не мог дождаться когда же игра закончиться, а потом понял что так играть лишь себе вредить. Интересно было играть только в первой главе а потом рутина и неинтересные побочные квесты принеси, подай, уйди не мешай. За квесты дают горстки опыта и руды и они только замедляют прохождение. Я когда то давно проходил Готику и решил что даже с модами Готика 1 не стоит повторного прохождения, в связи с тем что нет прогрессии сюжета. Квесты все похожи один на другой только по другому называются, сюжет избит. :think: А ведь есть ещё Gothic Mod Fix где чтобы прокачать главного героя нужно бегать по долине рудников туда-сюда до бесконечности :thumbsdown: вот Готика 2 это нормальная игра. И монастырь Инноса, и ферма Онара, и город Хоринис, и Яркендар, и леса, и горы, и много чего интересного есть чего нет в Готике 1 :( Готика 1 игра только на один проход и если захочется снова поиграть за то лучше в Готику 2 Ночь Ворона! :)

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
А ведь есть ещё Gothic Mod Fix где чтобы прокачать главного героя нужно бегать по долине рудников туда-сюда до бесконечности :thumbsdown: вот Готика 2 это нормальная игра. И монастырь Инноса, и ферма Онара, и город Хоринис, и Яркендар, и леса, и горы, и много чего интересного есть чего нет в Готике 1 :( Готика 1 игра только на один проход и если захочется снова поиграть за то лучше в Готику 2 Ночь Ворона! :)
Позволь не согласиться по нескольким причинам.
Факты
1) Игра 2001 года.
Дружище, из того периода я могу вспомнить всего несколько игр, которые могут составить конкуренцию. ТЕС - вечный противник (был), Фабля 1 (вроде с того времени) - примерно на одном уровне. М.б. какие-нибудь древние Принц Персии и Диабло (вообще другой жанр).
2) Игра не для казуалов и не для задротов.
В момент выхода игры НЕ БЫЛО форума, где можно было поныть "Декстер послал за рецептом, на карте отметки нет, над рецептом отметки нет, вскрываю сундук - меня атакуют. Что за бред?". И тебе сопельку на форуме вытирали, все разжевывали, за ручку проводили, злого гуру спать прогоняли. Тогда ты сам шатался по карте, слушал диалоги, думал и проходил все квесты, ну или провтыкал их.
3) Боевка
Пока ты подстроишься под боевую систему пройдет уже определенное время. Если ты раньше в подобное не играл, то выход на удобный стиль получается примерно в 4 акте.
4) Игра сделана НЕМЦАМИ.
Готика - не корейская дрочильня вроде ДаркСоуса, но побегать в начале придется, а дальше ты уже сам монстр.
5) Ресурсы пирашек были ограничены
Лор игры, да и сам сеттинг как-то мало предполагает наличие большого количества объектов. Монастырь? Есть, разрушен. Фермы? Новый лагерь. Лес? Есть. Горы? Серьезно, ты их не нашел? Если что - напомню. Готика 1, место действия - большая тюрьма, а тюрьма в средние века это что? Правильно - место отбывания наказания. Наказание через саморазвитие (труд сделал из обезьяны человека, Робар решил пойти дальше). В наказании, под куполом, который убивает все, что лезет наружу, с орками под боком, ворами и наркоманами... знаешь, как-то маловато позитива для веселой фермы Акила, где 2 брата морду по приколу друг другу чистят хД

6) и да, у тебя на тот момент не было стажа задрота большего чем рабочего (мой рабочий пока что с кровью выцарапывает победу xD) и с закрытыми глазами нельзя было пройти игру =)

P.S. Позволь поинтересоваться, какую одиночную игру можно пройти более одного раза? На ум приходит только вся серия ХОММ, где ты можешь часть событий и лора пропустить потому, что ты миссию закончил на 5 неделе, а инфа поступает на 10+. Я так умудрился провтыкать часть событий с Гело и когда по лору Валиту у Тарнума украли.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
58
Лучшие ответы
1
@Dpywuhhuk, вы еще мод Темные Тайны не пробовали, там с гг обращаются как со собакой,
если гг просил попить у бармена, тот высылает "попить м*чу из глушы" или же стражник лагеря говорить что если гг не принесет шесть бутылок пиво то он "шкуры сдерёт" с него
Этот мод еще норм, да я согласен с тем что Гуго принимает гг за ид*та, но у мода есть и положительные стороны, например Феофил может дать советы по поиску частей Хроманина, можно стать гуру в болотном лагере....

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
После зачистки шахты Нового лагеря всё нормально? А то, говорят, баги какие-то.

Сверху Снизу