Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 286
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 921
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 901
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Готика Золотой мод + Народ Миненталя 15.05.2015

Нет прав доступа на загрузку
Слияние двух модификаций - Golden Mod и Народа Миненталя.

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток!
Не знаю куда писать, поэтому прошу помощи здесь.
Я установил игру, установил Золотой мод + Народ Миненталя, но у меня проблема: окно игры в ноутбуке маленькое слева сверху.
Как растянуть изображение во весь экран (ноутбук 16*)?

Вот как решил проблему: я нажимал "GothicStarter_mod" и выбирал Gold&TROM.ini и окно было маленькое.
Теперь я выбрал "GothicStarter" и там выбрал "Золотой мод и Народ Миненталя (два в одном)".
Игра пошла в полноэкранном режиме.

Последнее редактирование:

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.
В одном из квестов к моду "Игорное дело" нужно найти клиентов для игры в кости в Готике 1 (квестодатель - призрак Норман).
Если кто знает, - влияет ли на дальнейшие квесты присвоение денег Феда (около арены), которые он дает ГГ для Скатти в счет погашения долга?
В перечне квестов для мода "Народ Миненталя" я не нашел такого квеста. М. б. это квест "Золотого мода"?

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Есть другой вопрос: я взял в одной из пещер старой шахты шестеренку.
Знаю, что с нею я могу починить старый пресс. А как, забыл.
В старом прессе нет сообщения о том, чтобы вставить шестеренку. У кого м. б. диалог, если он есть на починку пресса?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Taylon, её нужно просто отдать Яну.

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да вот диалога нет С Яном по этому поводу.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Taylon, это чистая г1, или всё та же сборка модов?

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
стоит мод Золотой мод + Народ Миненталя.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Taylon, тогда такие вопросы лучше задавать в теме мода, ибо в них могли что-то менять. Стоит также глянуть ещё и список изменений, если таков есть. Раздел вопросов предназначен исключительно для Г1. Посты перенёс.

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Хотел написать по поводу квеста "Ночь Саргона" (мод "Народ Миненталя").
Когда впервые проходил этот квест все нормально было. Приходил к складу в бандитском лагере, говорил с Саргоном, бил его и он отдавал дневник.
Теперь возникла проблема: Саргон стал неуязвимым. Я бью по нему крушителем, а жизнь не снимается.
Может я переборщил, - поставил консолью себе жизнь 1000, силу 1000 ?
Сарган бьет меня обычным мечом и побеждает за пару секунд (не смотря на 1000 хп)

В чем может быть проблема? Стоит только "Золотой мод + Народ Миненталя" и все.
Пришлось убить из лука Саргона (лук действует безотказно).

Да забыл сказать, - если бить Саргона перед диалогом в пещере, все нормально, хп снимается как и надо.

М. б. после диалога какой-то скрипт включается и Саргон становится неуязвимым для одноручного оружия?

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Хотел написать по поводу квеста "Ночь Саргона" (мод "Народ Миненталя").
Когда впервые проходил этот квест все нормально было. Приходил к складу в бандитском лагере, говорил с Саргоном, бил его и он отдавал дневник.
Теперь возникла проблема: Саргон стал неуязвимым. Я бью по нему крушителем, а жизнь не снимается.
Может я переборщил, - поставил консолью себе жизнь 1000, силу 1000 ?
Сарган бьет меня обычным мечом и побеждает за пару секунд (не смотря на 1000 хп)

В чем может быть проблема? Стоит только "Золотой мод + Народ Миненталя" и все.
Пришлось убить из лука Саргона (лук действует безотказно).

Да забыл сказать, - если бить Саргона перед диалогом в пещере, все нормально, хп снимается как и надо.

М. б. после диалога какой-то скрипт включается и Саргон становится неуязвимым для одноручного оружия?
Вопрос решен.
Оказывается булава (ГГ оснащен "крушителем") никакого урона Саргону не причиняла.
Когда переиграл квест с обыкновенным мечом, все встало на свои места. Квест пройден.

Интересно, какой у Саргона уровень владения одноручным, поскольку с самого начала он наносит самый большой урон (не помогает даже блок).

Сверху Снизу