Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 279
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.792
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Золотой мод + Народ Миненталя 15.05.2015

Нет прав доступа на загрузку
Слияние двух модификаций - Golden Mod и Народа Миненталя.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Я описал то, что видел у себя и тут. Волкам пофигу. В моей версии они сбегались, конечно, не со всего леса. Но радиус приличный был. А из-за ИИ тупого иногда было что начинаешь обыскивать, а тут оп, тебе на спину сюрприз запрыгнул.
По квестам - просто не скажу, откуда они, т.к. почти новые все мне не знакомы. Но поведение точно другое.
Еще 1 забавный момент вспомнил. В 4 главе, после изгнания пообщался с Маусером. Как он мне сказал на вопрос о работе: "Ты тут новенький, походи, познакомься с людьми..." =)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Darken,
"Ты тут новенький, походи, познакомься с людьми..." =)
Может баг, а может и сюрприз от автора! :shrugging:
А из-за ИИ тупого иногда было что начинаешь обыскивать, а тут оп, тебе на спину сюрприз запрыгнул.
В оригинальной Готике 1 тоже ИИ туповатый по сравнению со второй и поэтому не особая разница то по 2 или по 4 нападают! Может автор хотел показать что не только "Человек человеку волк" но и "Волк волку тоже волк" :D Тоесть они как в "Маугли" живут по закону джунглей "Каждый сам за себя" ! Может у них там разборки были меж собой, два на два драться собирались а тут ты пару устранил и другие двое пошли восвояси так как не собирались тебе мстить за своих врагов! ;) В первой главе у меня было "Тяжёлое одеяние вора" защита 40 + кольцо защиты 5 купленное у колдуна Гуру + амулет защиты + 15 от физ. и стрел. атак в замке сворованный = итого 60 защита физ. и здоровье за 200 так волки грызли за укус по 5 здоровья, сила около 30 под ржавый двуручник урон 61 я на прошлой странице описал! Больно кусали только ищейки, чёрные гоблины и гарпии, глорхи же когда я от Нового лагеря полез в горы напали на меня вчетвером, но мешали друг другу и я их перебил. А качать за учителей то это нереальная фора для игрока! Ладно попробую снова поиграть, помню когда с Горного форта прыгаешь в реку то течение выносит тебя до Болотного лагеря. Красота! :S Может какая нибудь зверюга врезается в преграду, например камень и после этого меняет своё поведение? :think:

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Только что играл, так пошёл в лес справо от Старого лагеря, и на меня сразу напали 5 волков! Что то не хотели они тормозить!
Чешет голову.gif
@Darken, Может у вас игра не лицензионная репак? Или компьютер подтормаживает?
Подмиг.gif

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Друже, железу 10 лет, но и Готан не столь требователен. Стим версия, поверх русик местный от Спелбаунда. Тормозят мобы не сразу. Примерно выходит так: начинается бой с 4-6 противниками, все сбегаются, убиваю 1-2, из оставшихся 1-2 проводят анимацию завершения боя и разворачиваются уходить.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я думаю наверное происходит что то вроде сбоя, и враги реагируют например на первый труп, принимая его по неизвестным причинам за тебя и видя его убитым уходят! Других объяснений я не вижу!
Чешет голову.gif
Я в моддинге Готики не разбираюсь, тут надо в соседних темах спросить если принципиально и хочется исправить!
Танцующий и довольный.gif
Но мне не принципиально так как я думаю если туда залезть то можно косяков случайно ещё накидать в сборку! Как оказалось 75 кусков мяса дают + 1 к силе!

got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
На какую версию игрушки нужно устанавливать этот мод,
чтоб при беге не рябило в глазах от мелькания окружающих предметов?
А то пять минут поиграл и бросил. Да и двигается ГГ как-то кургузо.
Лет 15 назад и комп был значительно дохлее и ХР стояла, а таких закидонов не было.

Разобрался:

Установил Готика 1 от Snowball, затем скопировал туда сборку Золотой мод + Народ Миненталя,

далее System Pack 1.8, который для Готики 1, и всё стало идти плавненько,

как в старые добрые времена.

METT

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, как англофицировать это слияние модов?
У меня получилось сделать озвучку английскую, но текст все равно русский.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@METT, Никак. Там субтитры (текст) зашиты в mod. файлах.

Святогор

Бродяга
Участник форума
Реакции
35
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Лучшая модификация на Готику 1! :thumbsup: Неоспоримо и факт. :nerd: Советую в первой главе вычистить горный форт и взять там хороший одноручник, лучший до середины игры а если двурук то в лагере бандитов в пещере секира как у Горна! Но это после квеста ночь Саргона, обязательный квест до вступления в какой нибудь лагерь. :flower:

P.S. В System Pack 1.8 можно включить управление Готики 2 очень удобно, :question: советую! :hugging:

KillerKennedy

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
На Болотах у лагеря есть Идол Нетбек, баг это или нет, но после того, как отдаешь ему семена и получаешь опыт за них, можно побить его, забрать эти же семена и отдать ему по новой, опять получив опыт. Делал это несколько раз подряд, но строчки из диалога не пропадают. Абуз опыта.

Сверху Снизу