Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 301
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 930
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Готика Золотой мод + Народ Миненталя 15.05.2015

Нет прав доступа на загрузку
Слияние двух модификаций - Golden Mod и Народа Миненталя.

ravil8117

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите что можно сделать , я дошел до третьей главы и на церемонии вместо заставки вылетает ошибка access violation , пробовал перезагружать разные сейвы , ничего не помогает.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Без понятия! У меня такого не было, я играл в этот мод на снежковской версии! Может у вас STEAM версия и поэтому баги? :shrugging:

Hermannelig

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Огромное спасибо издателям, данный мод дал шанс по новому взглянуть на любимую Готику. Особо примечательны персонажи Гуго и Феофил, которые насыщенностью сюжета затмили не только Диего, Горна, Мильтена и Лестера, но и наверное самого ГГ. Не совсем только пойму зачем решили оставить в живых Юбериона - как по мне духовный распад и безысходность братства после его гибели были куда занимательнее.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Hermannelig, Полностью согласен! Офигенная модификация, сюда бы ещё ГотикМодФикс и была бы лучшей сборкой на Готику 1 ! :S

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
В общем поиграл в Готику 1 с этим модом! В первой главе набрал 30 силы, Горацио 10 силы, 2 эликсира силы из замка и 400 кусков мяса, а пока не съел их взял кольцо силы + 5 и смог взять ржавый двуручник из замка! С ржавым двуручником исстребил всю долину: Глорхов, Ищеек, гоблинов ( чёрных и воинов ), Гарпий в горном лагере, всех кроме драконьих снепперов, мракорисов и болотожоров! Мог и орков но играть надоело! В общем после Одиссеи и сложности Легенда у меня отрафировался интерес играть в лёгкие игры, а первая Готика ну очень-очень лёгкая даже не качая атрибуты у учителей! Похоже вырос я из Готик, могу из готического только Одиссею на Легенде воспринимать! Но вам рябята удачи конечно! ;):):S

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Пробежал быстренько игру. Стим версия - Спелбаунд русик. Возможно, какие-то ошибки при установке или конфликты версий.
1. Часть диалогов повторяется по 2 раза (~2-3% от общего числа)
2. Захват шахты со стражей - это испытание на нервы. После 3 зависаний Торуса делал сохранение после зачистки, перед диалогом. Залипает безлогово игра в нескольких моментах: диалог с Торусом в замке, диалог после Пачо, диалог после зачистки. Пройти удалось примерно с 10 раза.
3. В каждом бою с более чем 2 целями часть противников "забивает". Монастырь 2 глорха атакуют, 3 отворачиваются и начинают уходить.
4. Некоторые диалоги просто нереально долгие. Часть из них помимо того, что жутко скучные, так и затянуты. Гуго: 4 варианта диалога и все неверные, но обязательные для прожима, дабы получить 5-ый вариант после километра текста. Кстати я ни в одном моде не видел, чтобы косяпошу таким безмозглым показали.
5. Не припомню следующей фишки в оригинале: враждебные неписи иногда вынимают оружие только подходя на дистанцию удара.
6. Скелеты не знают, что у них в лапах есть оружие и бегут притворяться Вандамом.
7. Иногда зависает интерфейс обыска.
8. В башне туманов 4 раза убивал скелета мага, хотя, вроде бы, он там ресаться не должен. На 3 убийстве с него вывалилось 6.5к руды, стрел/болтов по 500 и жуткий склад еды/зелий/трофеев.
9. После изгнания из СЛ обновились диалоги. Случайно проклацивая реплики Диего получил: "Я тут поговорил с людьми... Фиск думает, что ты нам подходишь...". Хочу заметить, что Фиск из Лагеря еще и пожаловался на меня за то, что внутри зарезали Мордрага...
10. Из-за того, что проходит пытаюсь "побыстрее" - часто виснет диалог, если: 1) ГГ пошевелился в момент начала диалога (споткнулся, неудачное приземление после прыжка). 2) прервал анимацию НПС (не могу я ждать 20 секунд пока тело выпьет пиво...). 3) НПС начал бой/выступил на следующую задачу списка в момент поворота к ГГ для диалога.

Пи.Ся.
исстребил всю долину: ... всех кроме драконьих снепперов...
Их особенно трудно истреблять было, мне кажется ;)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Darken,
Их особенно трудно истреблять было, мне кажется ;)
Тоесть? :shrugging: Я и сказал что игра очень лёгкая! ;)
В каждом бою с более чем 2 целями часть противников "забивает". Монастырь 2 глорха атакуют, 3 отворачиваются и начинают уходить.
Как и в Готике 1 без модов! :question: Добавлены только квесты и всё, ну ещё возможность продавать самокованные мечи кузнецу и подобные мелочи, а так это всё та же Готика 1 ! В "Народ Миненталя+GMF" багов намного больше так что лучше уж эту сборку играть! Хотя каждому своё как говорится! :S Я за Свободный лагерь играл и там никаких существенных багов не было! :question:

Последнее редактирование:

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Вот тут не соглашусь. У меня все еще валяется диск от 1 Готана. Там мобы на меня забивали только на большой дистанции или после анимации "ладно, вали". Бой начался - бой идет. Не было такого чтобы подошли на дистанцию укуса, развернулись и пошли на места. Я прекрасно помню, что с глорхами были проблемы в монастыре. Тут же я их один вырезал. Мобы реагировали на меня, если я заходил в их радиус агрессии. Волкам не было начхать на то, что в 5 метрах их собрат кого-то заметил.
Гуру - вообще извращение. Зашел в 1 раз к Спящему - всем на меня плевать. Только шаманы начали бой. 2 раз зашел некромантом - меня вообще все игнорили. Даже Ксардас. Единственный, кто проявил агрессию - Спун.

Я просто про количество драконьих снепперов в Г1.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Тоесть мод облегчает игру и меняет поведение НПС , но зачем? :think: Может дело в Golden Mod там восстановлены все вырезанные квесты которые планировали добавить в игру, но перед релизом Готики 1 вырезали! Может такое поведение планировали сделать и поэтому оно есть? Не все баги могут быть ошибками, некоторые могут быть намеренно внедрёнными! Может чтоб облегчить игроку жизнь, 2 противника не более. Но на меня нападали сразу все 3 или 4 орочьи гончие в лесу у моста на дороге в Болотный лагерь! В Готике Одиссее например немцы намеренно внедрили некоторые баги!

Сверху Снизу